FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

東京油組総本店

「油そば 東京油組総本店」是日本擁有製麵70餘年歷史的店舖-「株式会社サッポロ実業」所創辦,對於所有食材的品質非常謹慎且要求嚴格,每個小細節都非常重視也非常的用心。這與在地經營40多年的頂呱呱集團,有著非常類似的經營理念,因此,頂呱呱決定獨家代理引進,為了呈現給在台灣的您們,最完整及最獨特的美食。

油そば-油拌麵是以特製的醬汁與特別調配的油,搭配醋、 辣油攪拌於熱呼呼的麵條之中取代湯頭。東京油組総本店經由職人多年研發,調配出最適合自家麵的密傳醬汁與特製油,同時吃的到麵香與醬汁究極結合,並直接以麵條Q彈完勝你的味蕾!

東京油組總本店使用在一粒小麥中最多只能取出6%的『糊粉層』大量萃取這個珍貴的成份,製作出我們的特殊麵條。 傳統的製粉方法會將外皮下層營養最豐富的部分連同外皮一起分離去除,然而本店的麵條所使用的麵粉採取特別的製粉方法,成功保留了這些成份。請盡情享用小麥本身的香氣與原有的美味,以及維生素E、礦物質、多酚等豐富的營養價值,所精心製作的麵條。品嚐即使在日本,也只有東京油組總本店才能吃到的「健康的油麵」。

2008年日本東京池袋成立第一家「東京油組総本店 池袋組」,2017年跨出海外第一家分店「東京油組総本店台湾 台北敦南組」。至今日本全國擁有30家分店、海外-台灣2家分店。並且將於2020年10月首度進軍高雄,選址於一級戰區高雄漢神巨蛋購物廣場設櫃。我們將器材、用具及靈魂醬汁原封不動的進口來台灣,希望讓您一進門的感受就像是來到了日本一樣,本店的裝潢,也是完全比照日本每一間店鋪的風格,讓您不管是跟朋友或室家人甚至是一個人前往用餐,都可以盡情地、放心地以及專心地享用這一碗-油拌麵。

線上服務

線上訂位外送服務