FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION

  • 專屬優惠

  • 尊榮禮遇

  • 申請辦法

  • 常見問題

專屬優惠

Exclusive offer

一、申辦簡單最便利

手續簡便,馬上辦立即享集點優惠

二、跨店集點最優惠

於漢神巨蛋購物廣場及漢神百貨單筆消費每滿100元即可累積1點,兩館可合併累計。

三、折抵消費最好康

折抵消費金額:單筆消費500元(含)以上,每100點可折抵30元,最高可抵100%
兌換商品券:每1000點可兌換NT$300商品券。

*注意事項 :

點數有效期為該點生效日期起至次年12月31日止,逾期無效。
300商品券有效期限為兌換當日起3個月內有效

四、點數移轉最有利

超集卡之點數可移轉,親朋好友相招集點拼好禮!

*注意事項 :

每筆移轉需扣手續費10點。

五、隨時查詢最安心

提供您於館內各樓層之超集卡查詢機或網站或APP查詢您的累積點數及電子帳戶明細,讓您好安心。

六、消費集點玩遊戲

當日於漢神巨蛋購物廣場或漢神百貨,憑卡消費累積滿1,000元以上,當日免費獲贈館內『超集卡查詢機』之遊戲一次(每人每日限贈一次,兩館消費恕不合併累計),並於下次(非消費日)來店時再加贈遊戲一次(限加贈一次,遊戲與兌換優惠券合併計算,每人每日限制最高可使用5次)。
若當日未使用遊戲,可保留遊戲次數最高上限50次,保留期限至次年12月31日。

*注意事項 :

1.消費滿1000元贈遊戲之計算方式:如消費當日未集點,則以補登日之發票金額與該日消費集點金額合併計算之。
2.本遊戲活動方式及內容將不定期更換或終止,如有變更將於DM或網站公告,不再另行通知。
3.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。

尊榮禮遇

Honorable courtesy

  • 首次綁定漢神APP 贈超集點30點

    漢神超集卡會員首次下載漢神APP並綁定會員身分,線上即贈超集點30點。

  • 漢神超集卡會員 生日禮

    當月壽星持卡至各樓查詢機/導覽機過卡即可列印[商品兌換券]至各專櫃兌換獨享優惠。 每人限兌一份,數量有限,換完為止。

申請辦法

Application method

常見問題

Q & A

申辦超集卡

請問漢神超集卡可在哪裡使用?

漢神超集卡和聯名卡有何不同?

如何申請漢神超集卡? 申辦後何時發卡?

申請漢神超集卡是否需要任何費用?

已持漢神百貨聯名卡或漢神巨蛋聯名卡,可否再申辦超集卡?

非本國藉人士是否可申辦?

點數累積

如何累積點數?點數多久入帳?

累積點數有什麼好處?

超集卡之點數是否有有效期限?

購物後才申辦超集卡,還可以補登之前消費金額的點數嗎?

如何查詢我目前所累積的點數呢?

請問消費時發票上會顯示目前累積的點數嗎?

請問點數累積的數字有誤,要如何查詢?

如果辦理退貨,消費時累積的點數會扣回嗎?

請舉辦扣點數換贈品之類的活動或我的點數想捐贈給慈善機構?

那段時間我出國了,所以沒有看到DM?

不適用行動電話集點的專櫃?

不適用漢神超集卡的專櫃(不可集點/不可折抵)?

不適用漢神超集卡折抵的專櫃?(可集點/不可折抵)

點數使用

如何累積點數?點數多久入帳?

點數使用的方式有那些?

目前可在哪裡使用點數折抵或兌換商品?

漢神超集卡點數如何兌換商品券?商品券的有效期限?

請問在消費折抵點數時,可以選擇點數部分折抵嗎?

如何折抵漢神超集卡點數?

消費時扣點折抵及至查詢機/導覽機扣點並不需證件,為何兌換[商品券]就需要。

點數轉移

請問我卡片內累積的點數可轉贈給他人合併使用嗎? 點數移轉作業何時生效?

點數移轉手續費如何收取?

移轉後點數的有效期限為何?

點數移轉申請成功後,在交易尚未生效入帳前,是否可以取消原先移轉之申請?

請問如何查詢點數移轉交易是否生效?

請問我的點數移轉申請為什麼會失敗?

其他相關問題

若客戶要查詢漢神超集卡的點數,怎麼查?

購物後才申辦超集卡,還可以補登之前消費金額的點數嗎?

我的個人資料有變動,請問該如何更改?

請問個人密碼為何?

忘記密碼怎麼辦?

我會收到漢神超集卡相關活動 DM 等資訊嗎?

我的個人資料有變動,請問該如何更改?

如果漢神超集卡不見了要如何掛失,會有什麼風險嗎?

為何為不能憑ID或卡號來做漢神超集卡集點/折抵??(102.10.29新增)

郵寄廣告文宣的是依據哪個地址??

漢神巨蛋查詢機/導覽機

請問如何能玩超集卡查詢機的遊戲?

請問每次消費能玩遊戲幾次?可保留遊戲次數嗎?

我於同日在漢神百貨消費累積500元,在漢神巨蛋消費累積500元,這樣可免費獲得拉BAR遊戲或SUPER小子台灣尋寶記遊戲嗎?

聯名卡問題

如何使用漢神/漢神巨蛋聯名卡累積點數?

若我的名下有多張漢神百貨/漢神巨蛋聯名卡,請問每張都需要執行開啓超集卡作業才能使用集點功能嗎?

請問完成開啓超集卡作業後多久可以開始使用超集卡集點功能?

申辦漢神百貨聯名卡 / 漢神巨蛋聯名卡有什麼好處?

請問可以於購物時用漢神百貨聯名卡付款,而將點數累積至其他漢神超集卡嗎?

請問我的漢神聯名卡停用了,原本累積的漢神超集卡點數會不會失效?

漢神聯名卡/漢神巨蛋聯名卡若遺失,要如何掛失? 原本累積的漢神超集卡點數怎麼辦?

如果名下有多張漢神聯名卡,其中一張聯名卡掛失鎖卡,其他漢神聯名卡可繼續使用漢神超集卡集點相關功能嗎?

如何得知我的聯名卡片具備超集卡功能了沒?

我的新聯名卡已直接具備超集卡功能了,這樣還有贈送5次遊戲嗎?

若欲註銷漢神聯名卡/漢神巨蛋聯名卡,只辦漢神超集卡就好,可以嗎?

取消漢神聯名卡/漢神巨蛋聯名卡,漢神超集卡點數是否將歸0?會直接換發漢神超集卡給客戶嗎?

原本持有漢神超集卡,加辦聯名卡後,超集卡的點數可移轉至聯名卡嗎?

漢神超集卡點數是正、附卡合併or分開計算?可進行超集卡點數移轉嗎?

信用卡紅利與漢神超集卡點數可同時折抵嗎?

辦理分期交易的漢神超集卡點數是以分幾期累計還是1筆累計給點?