FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 神來速!您的餐點已上線! ”

百種人氣餐點,外送直達你家!漢神百貨網羅各大餐廳小吃及甜點,推出 5 大分類,包含【經典台菜】、【日本料理】、【異國料理】、【低卡料理】、【夏日飲料】、【烘培麵包】 ,供你選擇,在家也能吃遍全世界。

本次特輯由《新悅鐵板燒》、《鄧師傅》、《品三杯》、《五梅先生》、《太羽丼》、《千房》、《大戶屋》、《丸亀製麵》、《MMB》、《德州小騎士》、《元南洋》、《發肉覓》、《豚角王》、《等一個人咖啡》、《泉發蜂蜜》、《喫茶趣》、《圓石》、《Miopane》等18家人氣美食外送。

2021.09.22 更新

美味快看





【台菜】還是台菜最對胃


吃膩家裡一成不變的家常菜了嗎?為您精選四家經典台菜,功夫菜、三杯雞、台式鐵板燒、還有來自漢來最強美食DNA的蔬食料理,一指下訂來場澎湃的台菜饗宴吧!

五梅先生

來自漢來美食最強DNA,帶著五星等級的當季食材,獻上輕食與蔬食料理,擁抱好吃、好看、好健康的新飲食生活!

外送服務

品三杯

嚴選當季新鮮食材,以黃金比例秘製調味,麻油、香醇醬油飄香,純熟火侯及創新的呈現創新口味,美味更歷久彌新。

外送服務

鄧師傅功夫菜

百餘菜色分季推出,將食材烹調成風味雋永、齒頰留香的佳餚。曾獲日本雜誌評選為「亞洲66家特色餐廳」之一。

外送服務

新悅鐵板燒

20餘年來研發多樣創意、好評的鐵板料理,嚴選新鮮食材、希望讓顧客享有物超所值的感動。

外送服務




【日料】道地和食俱樂部


誰都阻擋不了想吃日料的心,精選五家來自四個不同都道府縣的日本道地美饌,日式美味同步零時差!

あこや 太羽丼

源自東京的あこや太羽丼,食材每日漁港直送,道地日本料理方式,提供您超高CP值的日式料理選擇。

外送服務

千房大阪燒 CHIBO

道頓堀人氣名店-千房(ちぼう),堅持選用獨家空運食材,透過職人的手藝,將正宗關西口味的大阪燒呈現給每位顧客。

外送服務

大戶屋 Ootoya

比您更重視食材的安全與來源,嚴選溯源食材,支持在地好農,食材都是採用有產銷履歷的在地農產品,用在地的優質食材帶給您安心的美味。

外送服務

丸亀製麵

堅持每日於店內手作烏龍麵條,強調餐點現點現做的美味,手打法製成粗麵條特別有咬勁,擁有爽口彈牙美味。

外送服務




【異國】各式料理超有胃


美食街A好滋味,琳瑯滿目的美味,台式 / 越式 / 泰式 / 韓式通通攏Okay,一次滿足全家人的胃!

The MMB Cafe 手工漢堡

創立於香港,嚴選澳洲牛肉、鮮採時令生菜,多款特色醬料。希望把手工漢堡和港式飲食文化帶到台灣每一角落。

外送服務

德州小騎士

乘載高雄人的回憶,沒有過多的辛香料及麵衣,外皮酥脆、內在鮮嫩多汁。懷念的好味道,始終如一。

外送服務

元南洋

多年來深耕東南亞料理,經營至今已有18年之久,憑著主廚對南洋美食的熱愛及熱忱,研發出多種創新的南洋料理,美好風味等你發掘!

外送服務




【低卡】嘴饞又怕卡路里


忙到過了餐期才想起還沒吃飯嗎?精選三家低卡料理餐廳,嚴選舒肥雞胸、秘製德式豬腳,還有清爽沙拉套餐,低卡讓你安心點。

發肉覓 FLM

發肉覓堅持「用心尋覓;安心食材」,提供新鮮、健康、便利於大眾。謹慎真誠,簡單美味;致敬所有生命皆可被珍愛。

外送服務

豚角王 TJW

顛覆以往大口吃肉的粗獷意象,研發出德國豬腳創意吃法,以療癒系肉品陪伴著人們生活中的美好時刻。 你,今天想吃什麼肉?

外送服務

等一個人咖啡 Cafe.Waiting.Love

溫馨特調的手作咖啡及對咖啡的堅持與熱愛,品嚐每一杯咖啡裡所帶來前所未有的感動。

外送服務




【飲料】飲料這次換誰請


總不能每次都是課長請,同事們每次都喝巷口飲料店應該也膩了吧?精選三家熱門飲品專賣店,今天就由我來表達心意吧!

泉發蜂蜜

曾獲日本觀光客十大必拜訪名店,台灣少數自產自製自銷的蜂蜜品牌,每杯飲品都喝的到自然健康的滋味。

外送服務

喫茶趣 TOGO 茶飲

源自創業一甲子的天仁茗茶,秉持天然健康,人情味的原則,堅持100%天然新鮮的最高標準。

外送服務

圓石禪飲

以樂活的概念實踐茶禪的宗旨,推廣「律」與「心」的精神文化。

外送服務




【烘培】吃得起的精品味


精品界的貝果、最強爆餡貝果,現在也能火速外送到家!

Miopane

麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,保持新鮮、真誠、自然的狀態,每口都能吃到!

外送服務

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail