FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 挑戰最好拍的美食街!16 家台式、日式、異國料理名店任選!”

漢神百貨 B3F 在大規模改裝後,透過木質、多種石材與光線設計打造了全新的餐飲休憩空間,溫暖明亮的照明,搭配精心挑選、風格獨具的餐桌椅,品味獨到的風格牆與特色磁磚,定義了全新高規格的用餐體驗。

大量穿透性的視覺設計與燈光規劃、以及透明式的廚房、吧檯區,讓地下空間顯得寬敞舒適,不論是一個人的高腳椅、三四人的圓桌、五人以上的長桌,都是可以駐足許久的休憩空間,彷彿置身網美景點。

漢神百貨嚴選 3 大類美食小吃,精選 16 家熱門店家,打造專屬你的食尚潮流。第一類《台式浪漫》,台灣人專屬的傳統美味,勾心又勾胃;第二類《日式天堂》,置身東洋美食天堂,想走也走不了;第三類《異國饗宴》,帶著你的胃,吃遍全世界。在這裡,餐點不只美味,還越拍越好看!

本次特輯由《鄧師傅》、《品三杯》、《德州小騎士》、《あこや 太羽丼》、《勝博殿 Saboten Express》、《牛角次男坊》、《一風堂Express》、《CoCo壱番屋》、《奇可手作 Chic Cafe & Pastry》、《Mr&Ms Burger BeerBeef》、《比爾比夫》、《意利珍》、《元-南洋美食》、《可瑞安韓式料理》、《泰情泰式創意料理》、《小河越南河粉》16 餐飲名店提供。



用餐環境|專屬你的食尚潮流

「YUMMY」挑高天井區,B2F UNIQLO 和 GODIVA 旁的走道是拍照的最佳角度。
多達 800 席依然寬敞的用餐區,每個角落都有不同風格,青花瓷柱區是最熱門的選擇。
寬敞舒適的沙發區,就像在家裡一樣放鬆,適合 4-5 人的用餐聚會。



台式浪漫|台灣人的驕傲餐點

鄧師傅 | 秘傳老滷功夫菜!

漢神聯名卡優惠|週一至週四(平日)|單筆 300 元送桂花酸梅湯乙瓶

源自大內秘傳老滷與烹調手法,鄧師傅把不同食材的各個細部本質,全部「滷」出來。色澤紅亮,香醇爽口,令人食不停筷,讚不絕口。百餘菜色分季推出,將家庭中經常食用之菜色與材料,烹調成風味雋永、齒頰留香的道道佳餚。獲日本雜誌評選為「亞洲66家特色餐廳」之一。

乾燒蹄膀|銷魂招牌菜

鄧師傅滷味的招牌商品乾燒蹄膀,採用CAS認證上等豬蹄膀,以鄧師傅獨家的乾燒法將肉的油質給逼出來,讓蹄膀脫油、醬汁收乾入味,不加滷汁亦能香氣十足。

品三杯 | 自選風味的三杯料理!

漢神聯名卡優惠|點購主餐享加量餐點半價優惠|南部獨家

品三杯嚴選當季新鮮食材,並以黃金比例秘製調味,麻油、香醇醬油飄香,搭配純熟的火侯及創新的角度完美呈現。顛覆傳統三杯料理食材的既定印象。品三杯呈現的不再是一成不變的口味,不僅保留了傳統,又讓美味更歷久彌新。

三杯雞|台式記憶美味

品三杯的經典三杯料理,台式傳統料理遇上新創的風味熱炒,讓最熟悉的香氣,讓您每一口都開胃。

德州小騎士 | 鮮嫩炸雞真的回來了!

漢神聯名卡優惠|每周三(平日)|單筆滿300元贈玉米濃湯乙杯

Since 1988 from Kaohsiung,德州小騎士是許多高雄人的回憶,沒有過多的辛香料及麵衣,讓新鮮的雞肉自然帶出鮮嫩、多汁、甜美。德州小騎士以獨家秘方醃漬,將雞肉的鮮嫩封在其中,外皮酥脆、內在鮮嫩多汁。堅持現點現做,懷念的好味道,始終如一。



日式天堂|征服東洋美味

あこや太羽丼 | 飽足感滿分的新鮮美味!

漢神聯名卡優惠|週一至週四(平日)|單筆滿1200元享9折

源自東京的あこや太羽丼,魚貝丼飯料理的專家,堅持使用產地直送的新鮮漁獲,嚴格把關食材鮮度,每日由前鎮漁港直送,口感鮮度不在話下!搭配師傅道地日本料理方式,提供您超高CP值的日式料理選擇。

月見親子丼|漁港直送超新鮮

現點現切的新鮮生鮭,佐以山葵泥、蛋黃及醬油提味,讓生鮭的油脂及鮮味昇華,每口都吃的到超越期待的極鮮口感。

勝博殿 Saboten Express | 里脊豬排的頂級美味

勝博殿1966年始創於東京西新宿,為日本最大規模的日式豬排連鎖店,擁有五百多家的規模。勝博殿在日本以服務,嚴選的素材,和熟練的技術聞名,也是目前台灣市場上最正統的日式豬排專門餐廳。勝博殿Express店主打美味速遞,期望在簡潔明亮的用餐環境裡,以親民的價格,快速的出餐服務,讓您輕鬆享用正宗日式炸豬排!

里脊豬排定食|外脆內軟的爽感

嚴選食材並經由專業熟成,並輔以日本勝博殿引以自豪的炸製技術,為每塊里脊豬排增添肉質風味與口感,肉質細緻柔軟,讓您享受最頂級美味的炸豬排。

牛角次男坊 | 巨塔般的燒肉丼飯!

「牛角次男坊日本燒肉丼專門店」為日本餐飲集團REINS international自2016年10月引進台灣的正宗日本燒肉丼。針對台灣美食街的消費價位,訂定平易近人且高CP值的單價。主打商品「牛角次男坊丼」總高度高達15公分,美味且大份量CP值超高,在網路社群中一夕爆紅,締造單店短短12天就銷售1萬碗丼飯的佳績。

次男坊燒肉丼|焦香肉多大滿足

超浮誇的大份量燒肉丼,以秘傳醬汁烘烤、豪邁層層堆疊,滿足每位肉控的需求!

一風堂Express | 來自福岡的濃厚豚骨湯底!

一風堂於1985年在福岡縣博多市成立,時至今日於日本全國擁有超過100間分店。以濃厚豚骨湯底、細麵為一風堂主打特色。一風堂的湯頭使用豬頭骨、大骨混和熬煮,獨特手法讓湯頭保有豚骨香而無豬腥味,溫潤口感的湯頭搭配美味可口的拉麵,帶給您一碗正宗的博多豚骨拉麵。

特製黑帶豬軟骨拉麵|台日友好代表

經典香醇的博多豚骨湯頭,搭配長時間滷製的豬軟骨,湯頭清甜回甘,是台灣限定的日式經典。

CoCo壱番屋 | 打造自己的原創咖哩!

咖哩專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,創始人夫婦當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家,販售道地原味、質優味美的日本咖哩飯,秉持「美味」及「顧客第一」,可任意搭配各式蔬肉海鮮等配菜!創造一款完全屬於您的獨創咖哩。喜愛咖哩的您,不妨來一趟CoCo壹番屋,享用日式親切的餐飲服務與咖哩珍饌!

豬排歐姆蛋咖哩|日式洋食代表

炸得金黃酥脆的厚切豬排,搭配軟嫩的歐姆蛋,一起徜徉在香濃的咖哩中,一口咬下就有多層次的幸福感。

奇可手作 Chic Cafe & Pastry | 天井下的輕奢華空間

漢神聯名卡優惠|週一至週四(平日)|單筆滿1200元贈120元飲品優惠券乙張

「奇可手作」融合高雄人氣名店「奇可小廚CHIC CAFÉ」與「奇可烘焙坊CHIC PASTRY」重點特色,主打輕奢華空間X日系和洋美食。
堅持選用安全、新鮮、美味的食材,推出多樣經典的義式風格餐點料理,提供講究高端精緻食感的時尚饕客嶄新的用餐體驗,將舌尖上的美味感動,昇華為最高品質的安心感受。



異國饗宴|讓你吃遍全世界

Mr&Ms Burger | 無負擔的美味漢堡!

MMB於2015年創立於香港,2018年首度在高雄開設了海外分店,我們貫徹對食物的認真態度與對食材的嚴格要求,嚴選進口天然殼物飼養的澳洲牛肉、鮮採時令沙拉生菜,更精心調配了多款特色醬料,務求將最新鮮美味的食物送到客人口中,我們的目標是要把手工漢堡和港式飲食文化帶到台灣每一角落。

BeerBeef 比爾比夫 | 精緻的肉品廚房

歲月的消逝,不必然是老舊,醞釀名品的世界裡,時間的效應激發出牛肉濃郁的味道。比爾比夫帶給您的不只是單純的肉品,而是食材的精萃,將肉品呈現出牛肉的原汁與濃郁風味。堅持選用新鮮、天然食材,透過師傅獨具的手藝,將食材的原始風味昇華為頃刻的饗宴。

可瑞安韓式料理 | 一秒到首爾的銅盤烤肉!

創立於1991年,營業至今已近30年歷史。
可瑞安最具特色的「銅盤烤肉」,肉品以7種特殊配料醃漬,提供您雞、豬、牛、羊各種不同肉品的選擇。肉質柔軟、口味道地,為的是帶給您源自百年歷史高句麗獨特的「貊炙」體驗!獨家韓式沾醬甜而不嗆辣,讓你口齒難忘,回味無窮!

「元-南洋美食」超人氣肉骨茶等你發掘
「意利珍」週一至週四刷聯名卡加點泡菜豆腐煲享半價
「泰情泰式創意料理」獨特湯包散發南洋香氣
「小河越南河粉」道地越南口味



漢神百貨聯名卡 | 美食週週刷

活動時間:110/01/01 - 110/06/30

每週一至週四 (平日)於漢神百貨B3F食品美食櫃位與6F藏壽司刷漢神聯名卡當日單筆消費滿1,200元(含)以上,贈「漢神百貨100元電子商品券」。

※ 每卡每週限贈乙次,每月限量300份。
※ 兌換方式:請於活動消費當日持中國信託漢神百貨聯名卡、同卡號簽單及發票兌換,行動支付消費不列入計算。
※ 兌換地點:4F卡友服務中心。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail