FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 4大高檔特色食材,賦予餐食全新饗宴!雅緻生活,就從料理開始!”

烹調的過程像是場科學實驗,A加B、東x西,不同的組合順序造就各式美味,過往我們總以為大廚才能煮出好料理,但其實美味並不單純來自調味,有時更多是回憶與感受,讓料理成了傳遞愛的載體,凝聚與家人好友們的回憶。

世界名廚江振誠的餐廳《RAW》,曾推出一款名為「DIY CAKE」的餐點,顧名思義,就是將製作蛋糕的原料呈現給顧客,讓顧客體驗料理過程的樂趣。靈感來自某次的顧客提問:「你對甜點的兒時記憶為何?」,江振誠回答他最喜歡做蛋糕時的生麵糊,後來自己做生麵糊時才發現一點都不好吃,這才發現原來他喜歡的,是兒時與家人聚在一起料理的樂趣。

外食族的你,還記得上次進廚房是什麼時候嗎?試著拾起久違的廚具砧板,假日就和家人朋友來場快樂的DIY大餐吧!

本次特輯由漢神百貨B3F《JASONS MARKET PLACE》、《固德威》提供。


歐法饗宴-餐桌上的藝術品


歐法料理向來是高級、精緻的代名詞,高級食材經由細緻的調味及精確的火候烹調後,被優雅擺於盤上,一道道料理讓人彷彿走入畫廊。近年來實境節目漸增,讓人得以窺探神秘的料理世界,而大廚偶爾透露的技巧總令人躍躍欲試,試著在悠閒的假日當一回大廚,為自己或家人佈置一場優雅華麗的歐法饗宴吧!

可搭配餅乾、法國麵包作為開胃小點,品嘗鵝肝醬綿密柔滑的口感!
ROUGIE路其鵝肝塊醬|牛排相佐 鮮美濃郁!

BLOC OF GOOSE LIVER
聞名世界的百年品牌ROUGIE,以光澤明亮、外觀完整且風味濃郁之鴨鵝肝最為著名,其推出之鵝肝塊醬口感濃郁細緻,適合搭配小圓餅、蘇打餅或法國麵包食用。

重量|310g
售價|1300元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

ROUGIE路其鵝油|動物界橄欖油之稱

GOOSE FAT
有著「動物界的橄欖油」之稱的鵝油,其獨特的風味十分受消費者的歡迎,富含不飽和脂肪酸、且熔點低,不易囤積體內造成負擔,常用於烤馬鈴薯、煎鴨腿等法式料理。

重量|320g
售價|599元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

法國經典貝禮魚子醬|Kaviari晶鑽魚子醬
人間美味魚子醬|西方三大珍味

來自法國的魚子醬,每顆都由職人親自挑選最高品質之魚卵,經過約三個月的熟成期,產生多層次的頂級海鮮鮮甜風味。
您可以單獨享用魚子醬,將其放在冰床上保持鮮美,當品嚐一小匙,您會感受到協調的味覺在舌尖交織。而當魚子醬入菜時,饒富鮮美的滋味更能提升佳餚的層次!

「法國經典貝禮魚子醬」CAVIAR VINTAGE BAERI PUR SEL
重量|30g
售價|2500元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

「Kaviari晶鑽魚子醬」CAVIAR KRISTAL
重量|30g
售價|3600元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

洛克福乳酪|世界三大藍紋乳酪之一

Roquefort
以未經巴氏殺菌殺菌的綿羊奶製作,有著濃郁的木霉夾雜著牛奶、堅果與葡萄乾的香氣,適合搭配氣泡酒做為餐後小點。

重量|100g
售價|355元
櫃位|B3F 固德威

高達松露乳酪|添加1%松露碎片

Gouda with Truffes
製作過程中混入松露的高達乳酪,入口瞬間能品嘗到松露與乳香交織的獨特香氣。質地Q軟,鹹味溫和,適合直接當成零嘴搭配白酒食用。

重量|100g
售價|295元
櫃位|B3F 固德威

伊比利豬腸衣肉腸|最常見又可口的開胃菜

IBERICO SALCHICHÓN CEBO SAUSAGE
將伊比利豬經過放山、鹽醃、穩定、風乾、熟成、窖藏而成,適合作為冷盤開胃菜,搭配香檳、雪莉酒等一同品嚐。

重量|100g
售價|225元
櫃位|B3F 固德威

蜂蜜火腿|早午餐百搭肉品

Premium Ham Honey Roast
以高品質的豬肉沉浸於濃郁的蜂蜜中,火烤後鎖住蜂蜜與肉質的清香,可夾於三明治中或是配著生菜沙拉淋上酸甜醬汁一同食用,簡單不失高雅。

重量|100g
售價|255元
櫃位|B3F 固德威





日本越光米-世界米王,不用配菜的米飯


你有沒有發現,在日本吃到的米,口感好像都特別Q彈,就算放冷了照樣香甜。日本米品質有口皆碑,新潟更有米之鄉的稱號,大家熟知的越光米,名稱其實就是來自新潟古地名「越後」,帶有越後之光之意。
號稱「不用配菜」的越光米,放至溫涼是最美味的時候,就著一點醬菜、或是打上一顆生蛋,即是日本人最喜愛的吃法。

「日本新瀉」巨洋越光米 680元、巨洋魚沼越光米 780元、鼎三魚沼越光米 799元「日本青森」鼎三青天霹靂米 650元





台灣豬肉-鮮甜不腥,享譽國際


近年國人越來越重視食材的「溯源性」,本次介紹的蓮貞豚,來自台灣的後花園-花蓮,在蓮貞牧場長大的豬隻,生長在高規格的飼育環境,以自然防疫工法維持豬隻的衛生及健康,得益於花蓮得天獨厚的環境,造就安心美味的的蓮貞豚。
無論是香煎五花肉,蒜泥肉片,或是做成燒肉夾土司,都超好吃!

蓮貞豚五花肉條|最優質的花蓮網室健康豬

蓮貞五花肉條精選豬隻油脂分布最均勻的中段五花,去除五花條的頭尾,為最精華完美比例的五花肉條。

重量|300g
售價|160元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

蓮貞豚火鍋肉片|肉質香甜可口不緊迫

蓮貞豚不注射抗生素與疫苗,經典熱銷的梅花豬肉片,選用豬隻油脂勻稱部位,吃起來鮮甜、安心、衛生。

重量|250g
售價|220元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

蓮貞豚里肌肉片|全台唯一完全不打針的豬

選用豬大里肌,油脂少,新鮮多汁的里肌肉可做炒豬肉片等料理,也適合裹粉做炸豬排。

重量|300g
售價|140元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE





鑽石級美蔬菜-只要洗手,不用洗菜


「只要洗手,不用洗菜」,聽起來像是誇大不實的廣告詞句,卻真實發生在美蔬菜,2007年,美蔬菜引進新的種植技術,打造出專門種菜的無塵室,避開污染蟲害,以國安規格照料每株蔬菜,從種植到採收,追求極致的純淨,顛覆你對蔬菜的想像。
生菜沙拉又脆又甜,是最推薦的吃法,加入火鍋或其他料理中也很好吃喔!

羽衣甘藍|蔬菜國王之稱號

原產自歐洲的十字花科植物,在日本有葉牡丹、牡丹菜之稱號。富含維生素B、C、K、菸酸、泛酸、吡哆醇和核黃素

重量|200g
售價|270元
櫃位|B3F JASONS MARKET PLACE

美蔬菜盒(活力旺)|售價270元
美蔬菜盒(最美妍)|售價270元



料理迷人之處,在於它的不確定性,頃刻間的火候、稍重手的調味,都能讓餐點有不同的風貌。
有時生活就像料理般,一場又一場的挑戰,每次不同應對都會有不一樣的火花。
下次料理時,用心體會過程,也許料理能讓你我都有所啟發。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail