FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

TOD'S 2021早春男女系列 亮麗登場

TOD’S 2021早春男女系列延續冬季系列的休閒優雅概念,以品牌核心的隨性自在及幽默風趣為主要創作理念。以嶄新的技術、別具風格的剪裁、比例與細節,將卓越非凡的工藝提升至全新層次。

全新系列-Shirt Bag

結構柔軟的Shirt Bag,依舊秉持品牌對皮革工藝的堅持,以頂級荔枝紋牛皮,塑造出別緻優雅的hobo形狀。經過特殊處理的皮革像布料般輕柔,隱藏的皮革接縫,幾乎不見金屬配件的裝飾,揹在身上如同T-shirt般輕盈、柔軟及合身,輕鬆簡單又愜意有型。

TOD'S Shirt Bag 牛奶藍圓弧肩揹包 $56300
TOD'S Shirt Bag 牛奶藍托特肩揹包 $54500
TOD'S Shirt Bag 鸚鵡黃圓弧肩揹包 $56300
TOD'S Shirt Bag 鸚鵡黃托特肩揹包 $54500
TOD'S Shirt Bag 乳白色圓弧肩揹包 $56300
TOD'S Shirt Bag 乳白色托特肩揹包 $54500
女士手袋

於2020春夏系列初登場的T Timeless Bag本季推出全新腰包,小巧玲瓏的T Timeless腰包,不僅是件造型好物,更兼具實用性。包款附有可拆式揹帶,白天出遊能做腰包及肩背包使用,夜晚出席派對場合亦能當作手拿包,展現多樣化的個性風格。

TOD'S T Timeless 淡紅色腰包 $39900
TOD'S T Timeless 淺棕色腰包 $39900
女士鞋履

TOD’S T Timeless女士膠底豆豆鞋以精選牛皮製成,T Timeless飾釦為其主要元素,鞋面上則配以編織皮革巧思,設計俐落大方。

TOD'S T Timeless 黑色膠底豆豆鞋 $21900
TOD'S T Timeless 棕色膠底豆豆鞋 $21900
男士鞋履

TOD’S廣受歡迎的T Timeless男士豆豆鞋,早春於材質上做了全新變化,推出更具悠閒愜意風格的丹寧款式。一改丹寧平時給人的粗曠感受,T Timeless丹寧豆豆鞋以皮革拼接與經典T字飾釦,營造具現代感的都市雅痞風尚,隨興搭配白色襯衫及卡其褲就能散發迷人的紳士氣度。

TOD'S T Timeless 淡牛仔藍/深藍色 丹寧豆豆鞋 $23500

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail