FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DIOR 2021 春季男裝系列

承舊啟新,回歸品牌基因。DIOR 創意總監 Kim Jones 擘劃的 2021 春季男裝取材自“Maison Dior"一詞的意涵。在法文中,Maison 既是品牌,也代表家。迪奧先生於 1946 年選址巴黎蒙田大道 30 號作為品牌的起點,而在其它地方也擁有寓所,例如南法普羅旺斯鄉間寧靜的墨山城堡(Château de La Colle Noire)。往返城市與鄉間,徘徊在兩個生活圈、兩個身分間的對話。Kim Jones 讓時尚文化與生活藝術相遇,以高級訂製服精湛工藝融入悠閒、舒適、實穿的精神打造 2021 春季男裝。

本季作品展現生動而閒適的輪廓,調和輕盈風雅色調。呼應迪奧先生的度假別墅-墨山城堡,服裝以恣意而生的姿態感受休憩和恬靜間的轉化。Kim Jones 將這兩座宅邸放置於二元性的思辨中,展開形上的輪廓對話:柔化的線條,以更細緻的手法詮釋運動著裝。系列展現的手工處理細節,是高級訂製服工坊出發的極致工藝。幾款醒目的菱形格紋針織衫,對應的是 DIOR 名聞遐邇的經典籐格紋。

迪奧先生熱愛花卉,在墨山城堡的花園裡栽種大量鈴蘭,成為 1956 年推出Diorissimo 香水的重要靈感。花卉在本季幻化成柔和的丁香紫、櫻草花紫、勿忘我藍;圖騰印花或刺繡則詩意地纏繞蔓延於 DIOR 標誌。部分作品取材於 1960 年代設計的 DIOR 絲巾,在原始構圖上滲透出嶄新的色彩,賦予時代上的蛻變。其它作品可見於以 DIOR 字樣大面積貫穿,或佈滿於緹花絲質運動單品配件;經典 Dior Oblique 斜紋則以印花、細珠刺繡、或針線刺繡方式呈現。

配件為系列錦上添花:Stephen Jones 設計 Dior Oblique 漁夫帽與棒球帽,相同材質和印花也出現在多款包袋上。幾款作品結合運動與訂製概念,特意在牛皮上打洞層疊反光材質,休閒兼融奢華;如掛毯般以簇絨刺繡而成的放大版 Dior Oblique 單品延伸品牌基因和家的精神;鞋履同樣呼應休閒與正式兩種領域,猶如城市與自然的交會:休閒鞋飾以 CD 標誌、樂福鞋則配置馬鞍扣環、帶有 Dior Oblique 紋理的皮草拖鞋展現細膩與奢華。

系列時裝是對 Maison Dior-品牌與家意涵的完美詮釋,也是攸關自我成全與獨享奢華的喜悅。

Dior Oblique Galaxy Motion 黑色小牛皮雷射雕紋抽繩後背包 NTD92,000
Dior Oblique Galaxy Rider 黑色小牛皮雷射雕紋後背包 NTD92,000
DIOR OBLIQUE TAPESTRY RIDER 藍黑簇絨刺繡後背包 NTD130,000
DIOR OBLIQUE SADDLE 斜紋丹寧藍帆布馬鞍斜揹包 NTD76,000
勃根地酒紅拋光小牛皮樂福鞋 NTD30,000
DIOR OBLIQUE TAPESTRY B23 藍黑簇絨刺繡高筒休閒鞋 NTD53,000
棕色磨砂革與 Dior Oblique 緹花綁帶靴 NTD44,000
B27 白色光滑小牛皮與 DIOR OBLIQUE GALAXY 雕紋低筒休閒鞋 NTD32,000
CD 字樣金銀手鍊 NTD25,500
DIOR 字樣深藍色披巾 NTD29,000
DIOR OBLIQUE 丹寧藍緹花科技棉質帆布棒球帽 NTD20,000
DIOR OBLIQUE 丹寧藍緹花科技棉質帆布漁夫帽 NTD19,000
DIOR OBLIQUE 純銀刻印戒指 NTD17,000
CD 字樣銀色黃銅與黑色小牛皮手環 NTD21,500
海軍藍光滑小牛皮直式長夾附背帶 NTD44,000
DIOR OBLIQUE GALAXY 黑色小牛皮雷射雕紋手拿包 NTD46,000

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail