FIND MORE

Business Hours Today

12:00 - 20:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DIOR 2021 春夏時裝系列

「身處圖像的環境中,重究文字的價值可激發創造力,一如字體表象本身也是一種設計。*」
“In a context that favors the image, rediscovering the value of words can help creation, for the word, in its graphic form, is also a design*.”

對 DIOR 女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 而言,每個時裝系列作品的構思不僅止於迎合女性身軀,還包括對社會變革的反思、對時事的反饋,是迪奧先生曾於自傳中所描述的。Maria Grazia Chiuri 感懷於兩股力量的策動:生活與時尚。我們正經歷一連串改變人類行為模式、習慣與文化習俗的困頓時刻,在精神的更異下,同樣顯現於身體上的改變。我們所熟悉關於時尚產業的概念也受到質疑。

義大利藝術史學家 Germano Celant 表示:「拆解語言架構的同時,也卸下慣習的衣著模式。這是傳統認知上對於表彰形上學的一種干預,卻也同時滋養了新的感官體驗。」

在 DIOR 2021 春夏時裝系列中,Maria Grazia Chiuri 看似悖逆戴擁的經典輪廓,實則依循品牌激進與顛覆的創意本質。擺盪想法於剪裁的表現上,重新修飾後的線條版型搔弄著官感,同時挹注入多樣的生活思維。依循這樣的創作精神架構下,Bar Jacket 引鑑了 1957 年秋冬高級訂製服系列中為日本設計的輪廓,添加的繫帶設計可隨著穿衣者的喜好來調整;套裝則展現每個女人的獨特性。Maria Grazia Chiuri 的靈感來自那些透過繕寫作品明亮了生活與情感的女性,包括詩人、知識分子和作家等理想化學院的成員。如意識流與女性主義代表的英國大文豪吳爾芙(Virginia Woolf),在她最熟悉的家中與工作場域,是浸淫在無垠的色彩層次裏;或表現於 Susan Sontag 的是身著一件純白襯衫。Maria Grazia Chiuri 擅長的男性襯衫被重新修飾成為上衣或洋裝,搭配寬條紋褲或短褲,呼應了 DIOR 代表性的襯衫式洋裝。這些襯衫亦可搭配混色紗大衣穿著。佩斯利花紋或花卉圖紋方巾點綴蕾絲花邊,營造浪漫的拼貼效果,裝飾一系列洋裝和褲裝,開啟想像的無垠視野。

這些扎實而飄逸的織品透過如煉金術般的技術和面料處理手法,輕柔地包覆身體卻絲毫沒有任何的僵滯感,如飾以串珠刺繡的真絲雪紡長洋裝以淺霧藍、深赭和淡橙色設計。腰部突顯衣服的垂墜感,在悠然擺盪下衍生出的美感與世故,建構出這一時裝系列在融貫傳統與當代間的意念。這一個系列的概念在 Germano Celant 的著作裏得到迴響,比以往任何時候都更能引領振動:「是時候了,讓時尚解碼潛行的力量和慾望,以最自由與原始的方式來認識自己。**」

* 摘錄自米蘭設計師 Nanni Strada《Lezioni. Moda-design e cultura del progetto(2013)》一書。
** 摘錄自 1997 年佛羅倫斯雙年展目錄-Il tempo e la moda(時間與時尚)。Germano Celant 的文章名為 Tagliare è pensare(切中思考)。

Book藍白棕梠樹法式約依刺繡小型托特包 NTD105,000
Book藍色棕梠樹刺繡托特包 NTD110,000
Book多彩花卉刺繡托特包 NTD110,000
Book棕色花卉與手繪鑲嵌麂皮托特包 NTD220,000
Dior Bobby 琥珀棕小牛皮中型肩背包 NTD115,000
Dior Bobby 黑色粒紋柔軟小牛皮中型肩背包 NTD115,000
Dior Bobby 藍色小牛皮中型肩背包 NTD115,000
Dior Bobby 米麻色粒紋柔軟小牛皮中型肩背包 NTD115,000
Dior Caro 多彩橫條與籐格紋金屬絲線刺繡大型翻蓋包 NTD145,000
Dior Caro 米色籐格紋刺繡大型翻蓋包 NTD135,000
Dior Caro 漸層藍籐格紋小羊皮大型鏈帶包 NTD155,000
Dior Caro 多彩紮染籐格紋丹寧鍊帶包 NTD115,000
Dior Poeme Oblique 深藍色絲絨刺繡芭蕾舞鞋 NTD35,000
Dior Poesy 黑色網紗小羊皮髮箍 NTD86,000
D Wander 黑色迷彩尼龍休閒鞋 NTD32,000
Dior Égée 黑色小牛皮繫帶編織低跟涼鞋 NTD39,000
Dior revolution 多彩水晶戒指 NTD15,000
Dior revolution 多彩水晶手鍊
Dior Mesh 黑色棉質漁夫帽 NTD41,000
Dior Mesh 黑色網紗棉質貝蕾帽 NTD36,500
30Montaigne S3U 灰色漸層鏡片黑色方框墨鏡 NTD17,700
D Oblique 海軍藍刺繡髮箍 NTD25,500
D Club 小牛皮夾腳涼鞋 NTD30,000
D Oblique 海軍藍披肩 NTD29,500

更多系列歡迎蒞臨漢神百貨 2F DIOR精品店

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail