FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DIOR 2021 早春度假時裝系列

「時值困頓之際,我致力於提升集體創作的新經緯。儘管距離隔閡,啟發日常生活的多元觀點為我們帶來動力並讓想像翱翔。」DIOR 女裝暨配件創意總監 Maria Grazia Chiuri 提及早春時裝系列的創作背景。Maria Grazia Chiuri 將她心之所繫,滿懷深厚情感的義大利南方之地-普利亞,連結豐沛創意能量打造 DIOR 2021 早春度假時裝系列。人類學家 Ernesto de Martino 針對普利亞傳統撰寫的文字引領 Maria Grazia Chiuri 探索該區的根源,這些文字同樣影響了 Germano Celant 和 Georges Didi-Huberman 在內的藝術哲學人物。普利亞與其蘊含的多元文化能量,如神奇的毒蜘蛛舞蹈症(Tarantism)而衍生的舞蹈狂歡儀式,如烏托邦般遺世獨立,成為領略新世界的解讀之鑰。

DIOR 2021 早春度假系列如詩歌吟唱般悠揚繚繞,頌揚傳統工藝的記憶、價值、文化與未來。致敬傳承古老工藝,由 Le Costantine 基金會製作的獨一無二布料用於一系列夾克,包含品牌標誌性的 Bar Jacket;裙子後方繡上地區銘箴“Amando e Cantando”(愛與歌唱)。

呼應迪奧先生的經典 Miss Dior 花卉刺繡洋裝,藝術家 Pietro Ruffo 想像一片隨風搖曳的麥田瞭望夏日瑰麗。原始自然風情轉繹至輕盈的棉質長洋裝、襯衫和短褲上。受植物學家 Giovanni Battista Ferrari 於 1638 年出版的著作《De Florum Cultura》中的插圖啟發,Pietro Ruffo 創作五幅帶有格言的花卉圖案,如“Les parfums sont les sentiments des eurs”(花的情感臻萃出香水。此為德國作家、詩人 Heinrich Heine(1797-1856)旅行隨筆創作《Die Harzreise》標題)。

DIOR CRUISE 2021 CAMPAIGN
DIOR CRUISE 2021 SCENOGRAPHY© Alessandro Garofalo

Maria Grazia Chiuri 也向當地傳統的燈光建築“Luminarie”致敬,其昇華公共廣場與紀念碑周圍景致。華麗的光影彩繪賦予圍巾生動色彩,化身於服裝上的詮釋是鏤空處理與刺繡藝飾。秀場上璀璨的圖騰由藝術家 Marinella Senatore 設計,致敬此番參與式藝術與期間無比戮力的投入。本系列實踐了創意總監擁護的集體智慧,以結合韻律與儀式、音樂與舞蹈的堅韌力量突破自我。

2021 度假系列真正頌揚普利亞傳統藝術,彰顯卓越無價的精湛工藝。
Book 多彩紮染刺繡托特包 NTD110,000
Book 多彩燈光圖騰刺繡托特包 NTD110,000
Book 多彩花卉刺繡帆布小型托特包 NTD105,000
Book mini 多彩花卉刺繡帆布小型托特包 NTD84,000
30 Montaigne 玫瑰粉小牛皮 CD 搭扣翻蓋包 NTD120,000
30 Montaigne 黑色小牛皮 CD 搭扣翻蓋包 NTD120,000
Dior Bobby 米麻色小牛皮大型肩背包 NTD128,000
Dior Bobby 迷濛藍小牛皮中型肩背包 NTD110,000
Dior Caro 丹寧籐格紋刺繡小型翻蓋包 NTD110,000
Dior Caro 石灰色籐格紋柔軟小牛皮小型翻蓋包 NTD115,000
Diorcamp 大地色網眼刺繡郵差包 NTD110,000
Diorcamp 多彩紮染刺繡郵差包 NTD110,000
Lady D-Lite 大地色籐格紋刺繡帆布中型提包 NTD145,000
Lady D-Lite 多彩花卉刺繡中型提包 NTD155,000
Lady Dior 玫瑰粉籐格紋小羊皮中型提包 NTD150,000
Lady Dior 黑色籐格紋小羊皮中型提包 NTD150,000
Saddle 多彩燈光圖騰刺繡小牛皮馬鞍包 NTD175,000
Saddle 棕色花卉雷射切割小牛皮馬鞍包 NTD170,000
Saddle 迷濛藍山羊皮馬鞍包 NTD105,000
Saddle 米麻色山羊皮馬鞍包 NTD105,000

更多系列歡迎蒞臨漢神百貨 2F DIOR精品店

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail