FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DIOR 2021 冬季男裝系列形象

DIOR 釋出 2021 冬季男裝形象照。DIOR 男裝創意總監 Kim Jones 於本系列重新詮釋正裝,它象徵品牌經典並提供豐沛創作靈感。每款造型都彰顯 DIOR 工坊的精湛工藝,以及藝術家 Peter Doig 畫作的獨特魅力。

「攝影師 Raphael Pavarotti 以 Peter Doig 的畫作定調形象照色彩並注入當代氣息,揉合現代感和憂鬱詩意的傑作。」Kim Jones

形象照透過 Rafael Pavarotti 的視角呈現與 Peter Doig 合作打造的非凡作品。致敬這位藝術大師色彩斑斕的美學世界,手繪圓頂帽和貝雷帽點綴如畫的整體造型,以純粹藝術的筆觸揮灑出創意的疆界。

系列配件也體現與藝術的邂逅。本季 Saddle 馬鞍包以細膩的 Cannetille 金銀線刺繡工藝打造,或以巧克力色、干邑色或丹寧色迷彩緹花設計。迷彩緹花也運用於 Dior Explorer 靴子;Yoon Ahn 打造的亮眼飾品向文藝復興時期的浮雕和軍官勳章致敬。這些設計超越了時代和規範,開啟與藝術之間的無盡對話。

Saddle 干邑色迷彩緹花馬鞍軟包
Saddle 干邑色迷彩緹花馬鞍包
Saddle 丹寧藍迷彩緹花馬鞍包
Saddle Oblique 金色雕紋金屬微型馬鞍包
Saddle Cannetille 銀絲線刺繡馬鞍包
Saddle Cannetille 銀絲線刺繡馬鞍包

Saddle 馬鞍袋展現 Dior 無與倫比的精湛工藝,以手工縫製的銀色色調 Dior Oblique Cannetille 刺繡帶來全新演繹。此款式採用磁石翻蓋及經典線條設計,設有 1 個隱藏式拉鏈口袋,讓您安心存放必備物品,配可調整長短的「CHRISTIAN DIOR」提花肩帶,以便肩背或斜背。
*此款精品需要超過 263 小時製作 / 銀色色調 Dior Oblique Cannetille 刺繡

藍色玻璃紋銀橢圓形項鍊
藍色玻璃紋銀星星型胸針
B23 丹寧藍緹花高筒休閒鞋

此 B23 高筒運動鞋是品牌與藝術家 Peter Doig 合作設計的作品之一。這款設計以提花精製而成,飾有棕色 DIOR AND PETER DOIG 迷彩主題圖案。此款式彰顯高筒運動鞋的經典元素,包括正面鞋帶和孔眼、米白色橡膠鞋底,以及加固圓頭和後鞋提等。此款式採用交叉搭帶設計,綴以「DIOR」標誌鋁質扣環,令作品更臻完美。此款運動鞋可配搭任何休閒造型和其他 DIOR AND PETER DOIG 作品。

B23 丹寧藍緹花高筒休閒鞋

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail