FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

BURBERRY 隆重呈獻 2021 秋冬形象視覺

「本季的重點在於表達的自由與探索創意的重要性。在形象視覺中,我想以這些概念為基礎,並從兩個不同的創意角度描繪這個系列。我與非常優秀的 Katy England 合作打造形象視覺的造型,在兩個並列的圖像之間創造出美麗而強大的流動性,我也很高興能與 Mert & Marcus 和 Chris Rhodes 合作,透過他們的獨特視角,讓這些形象視覺活躍起來。」

Burberry 首席創意總監 Riccardo Tisci

Burberry 於今日發佈 2021 秋冬形象視覺,以讚揚本季對流動性和個性力量的探索為貫穿主軸,進而融會對比的觀點。視覺中以二元方式翻玩概念,以攝影師 Mert & Marcus 拍攝的原始經典棚內靜物照與攝影師 Chris Rhodes 在 2021 秋冬發表會後台拍攝的大膽坦率的照片相互對比。服裝系列在這些對比鏡頭中發生變化呈現不同氛圍,以此鼓勵不同的觀點與表達自由意志。Riccardo Tisci 的 Burberry 2021 秋冬系列,以探索現代女性和男性氣質為主,並以大膽和機遇的方式重新描繪這些主題。本系列要向大自然堅定不移的力量,以及 20 世紀初廣為流行的英國工藝和各項戶外活動致敬;同時向所有敢於走入大自然、為建立美好未來並勇於打破常規的人們致敬。

關於 Burberry 2021 秋冬女裝系列

Riccardo Tisci 的 Burberry 2021 秋冬女裝系列取名為「Femininity」,以堅定不移的驕傲和信念擺脫原型、改變偏見。以顛覆形象展現傳統,嶄新的目標和自信讓英式經典剪裁變成「現代盔甲」,煥然一新,翻轉古典主義,鼓勵崇尚自由的表達。該系列回歸品牌的代表「動物王國」,錯視印花和觸覺特殊的人造毛皮,可表達自然與時尚感,還有令人意想不到的兔帽裝飾和誇張的毛皮流蘇。多彩色塊和動物圖樣的飄逸披肩式連衣袖裙,以及無襯裡的流暢型外衣,喚起無拘無束、自由自在感,以及流暢的無襯外套,創造出一種彷彿在風中飄揚的自由感;絲綢緞面與薄紗裙上醒目大膽的旗幟嵌花,搭配拼接裁片與印花。

•Olympia 包款也有新的變化,包括 Olympia 圍巾造型的晚宴包和手拿包。Flag 包款是有金屬色刺繡流蘇的全新軟質手提包,以該系列的流動感為發想,以使用亮片裝飾的真絲以及光滑的小羊皮製成,並加上品牌創辦人 Thomas Burberry 的首字母 TB 縮寫。

金絲流蘇亮片裝飾絲綢Flag包
大型人造皮草Astra包
關於 Burberry 2021 秋冬男裝系列

Riccardo Tisci 的 Burberry 2021 秋冬男裝系列取名為「Escapes」,溫和低調地挑戰並重新演繹傳統,汲取表達的自由。該系列本身充滿動感與年輕,活力與生命力。外套設計至關重要,衣著在襬褶、平面板和緣飾上有著滿滿的動感,如在風中擺移般。而不同樣件的層次搭配也意外地與身形融為一體。剪裁上頑皮地對古典主義風格做了不同的挑戰,而 Burberry 設計典藏標誌風衣和 Burberry 米色調則有更新的詮釋。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail