FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

卡地亞匯聚個性新生代,呈獻PASHA DE CARTIER腕錶新作

卡地亞攜手五位在各自領域彰顯才華與創造力的新生代力量: 王嘉爾、Rami Malek、Troye Sivan、Willow Smith與Maisie Williams展開與新生代的對話,共同開啟Pasha de Cartier腕錶的全新篇章。

Pasha de Cartier腕錶元素鮮明,設計獨樹一幟,專為目光遠大、深具前瞻性的人士創作。這種理念與獨具個性、才華橫溢的年輕一代不謀而合。

例如,積極參與各種合作項目的英國女演員麥茜.威廉斯;或以開放心態建立的成功概念來挑戰既定印象的演員雷米.馬利克。演員特洛伊.希文與薇洛.史密斯則敢於表達自我,對自身的創意與才能充滿自信;又如歌手王嘉爾,他的成功體現於與年輕一代真誠交流的積極凝聚力。

卡地亞年度腕錶巨獻

Pasha de Cartier腕錶自20世紀80年代誕生以來,便以個性張揚、突破傳統的醒目設計,詮釋對成功的獨特見解。如今,Pasha de Cartier腕錶新作延續原版精髓,同時更精益求精,它彰顯獨特風格,與獨具個性的年輕一代形成共鳴:他們敢於不同,才華洋溢,富有創造力,憑藉才能成就非凡。

這番卓越境界的背後,蘊含著獨特鮮明的設計,締造出錶款的嶄新造型。元素之一是圓中帶方,若隱若現的方形分鐘軌道,加上圓潤飽滿的錶盤,立即突顯整體風格,表彰反主流的精神,和諧地融合對立的元素。另一項元素是錶面上格外引人注目的四枚超大尺寸阿拉伯數字。

珍貴錶冠 / 個人化錶款

鍊形錶冠是Pasha de Cartier腕錶的主要設計元素之一。卡地亞在此一新型錶冠加以精進提升,為凹槽式錶冠下的上鍊器鑲嵌藍色尖晶石或藍寶石。雙重的藍色寶石使上鍊結構更臻完美,亦讓錶款益形珍貴。

在Pasha腕錶中,卡地亞首度推出全新個人化鐫刻服務。以首字母縮寫形式呈現於錶冠下,隱而不顯,低調優雅。唯有旋下Pasha de Cartier錶款的著名鍊形錶冠,才會顯現鐫刻文字。

多功能錶帶

全新Pasha de Cartier錶款與時俱進,其錶帶也不斷創新,與新時代的生活節奏互相呼應,提供多種顏色與材質,與各種場合輕鬆搭配。歸功於卡地亞研發的QuickSwitch系統,精鋼、K金、皮革材質的各式錶帶皆可替換使用,其隱蔽裝置完美融入錶殼結構中,位於錶殼下方,只需輕按一下,即可啟動。

除了此一尖端科技外,腕錶亦搭載可透過鍊節而調校金屬錶鍊尺寸的SmartLink系統,卡地亞目前亦正為此機制申請專利。透過此裝置,佩戴者無需工具即可自行調校錶帶長度。每個SmartLink鍊節皆配備按鈕,只要按動一下,即可鬆開固定夾,以增添或取下飾以Pasha de Cartier腕錶的金屬鍊節。

透視機芯

透過全新Pasha de Cartier腕錶的藍寶石水晶鏡面錶背,可透視其內部機芯。此一搭載1847 MC型自動上鍊機芯的錶款,其防磁和防水性能使其功效與舒適度方面精益求精。

防磁性能 / 防水性能

1847 MC型機芯的擒縱裝置與機芯使用防磁的鎳磷零件,腕錶的錶殼亦搭載以順磁性合金製作的抗磁蓋,此設計使1847 MC型機芯可避免在日常生活中因強力磁場影響而造成的損壞。

旋入式組裝設計讓全新Pasha de Cartier腕錶在擁有100米防水性能同時,也能維持其引以為傲的纖薄設計。

其鮮明奪目的設計挑戰了鐘錶界蔚為主流的圓形。這項設計旨在強調錶款本身的外型,並加以突顯,造就了它無與倫比的地位。全賴「巴黎飾釘」的卓越魅力,它賦予錶帶特有的風貌,並為鍊形錶冠注入無限創意,使腕錶更顯卓爾不凡。

PASHA DE CARTIER腕錶

41毫米,精鋼,錶冠鑲嵌一顆凸圓形藍色合成尖晶石
灰色鱷魚皮錶帶和精鋼錶鍊
均配置「QuickSwitch」互換式系統
SmartLink可調校式系統
參考價格約NTD206,000元

Pasha de Cartier腕錶將於9月4日後全球同步發行。
腕錶提供35毫米和41毫米兩種尺寸,
同時備有精鋼、K金、「舞動」鑲嵌鑽石和鏤空機芯等豐富款式。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail