FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

全新萬寶龍 1858 Geosphere 腕錶呈現沙漠風貌

展現別具一格的沙漠色調

萬寶龍在頌揚山岳冒險、探索森林與冰川的壯麗後,推出全新萬寶龍 1858 系列Geosphere 腕錶限量款 1858。這款腕錶從沙漠獲取靈感,呈現沙漠環境的獨特風貌。品牌亦以這個全新主題向 Reinhold Messner 致敬,這位探險家曾在 2004 年獨自徒步橫越戈壁沙漠,經歷嚴寒與炎夏的挑戰,完成長達 2,000 公里的旅程。

從軍用計時碼錶與探險精神到萬寶龍 1858 系列腕錶

1920 和 1930 年代傳奇的 Minerva 專業計時碼錶精準、易讀和堅固,無懼極端環境,專為軍事用途而設,其設計靈感源自探險精神。萬寶龍 1858 系列重新演繹這些經典時計,設計出一系列工具腕錶,藉著歷史傳承、複雜功能和時尚風格,從過去延續到現在。

萬寶龍 1858 系列 Geosphere 腕錶限量款 1858,展現別具一格的沙漠色調 Geosphere 腕錶是萬寶龍 1858 系列的經典之作,配備兩個獨特的弧面南北半球旋轉地球儀和自製世界時間複雜功能。萬寶龍從傳奇登山專家 Reinhold Messner 完成的探險旅程汲取靈感,推出全新的萬寶龍 1858 Geosphere 腕錶限量 1858 枚,紀念他在 2004 年以五週時間獨自徒步橫越戈壁沙漠。這款腕錶重現岩石地帶的色調,經拋光緞面(satin-finished)的青銅錶殼與錶背的特殊鐫刻和諧結合,搭配雙向旋轉拋光棕色陶瓷錶圈,煙燻棕色與米白色漆面錶盤,以及展現復古風格的棕色 Sfumato 小牛皮錶帶。

這款腕錶的設計靈感源自 Reinhold Messner 於 2004 年完成的歷險之旅,錶背飾有獨特的鐫刻圖案,描繪戈壁沙漠著名的烈火危崖(Flaming Cliffs)(又名「巴彥扎格」),是Messner 穿越北亞地區時途經的景點,此地以發現大量古生物化石而聞名。1920 年,美國古生物學家 Roy Chapman Andrews 在此地發現恐龍蛋化石和迅猛龍骨骸,他將此地命名為「烈火危崖」,因為這裡的砂岩峭壁在夕陽映照下,呈現紅色或橘色,有如熊熊烈火。此外,錶背亦刻有羅盤圖案和象徵風的飾紋,其靈感來自傳統蒙古飾品。

萬寶龍 1858 系列 Geosphere 腕錶限量款 1858,約 NT$205,800。

萬寶龍 1858 系列的設計靈感源自 1920 和 1930 年代錶廠 Minerva 專為軍事探索而特別設計的專業腕錶。萬寶龍 1858 系列以這些經典腕錶為本經過重新演繹,彰顯山地探險精神,並體現回歸自然的現代潮流。 萬寶龍 1858 Geosphere 世界時區限量版 1858 腕錶向征服世界 7 大高峰的登山挑戰致意。腕錶搭載 42 毫米青銅錶殼,以米色搭配棕色設計細節呈現鮮明的對比效果,靈感源自沙漠的獨特色彩。這款腕錶配備萬寶龍維萊爾錶廠研發的世界時區複雜功能:2 個弧形地球儀分別向相反方向轉動,每 24 小時轉滿 1 圈。2 個地球儀外圍均設有 24 小時時區和對比色的晝夜顯示,令不同時區的時間都能一目了然,而配備夜光技術則令夜間讀時更加清晰。腕錶搭配綴以米色縫線的棕色 Sfumato 小牛皮錶帶。

萬寶龍 1858 系列 Geosphere 腕錶限量款 1858,約NT$205,800。
萬寶龍1858系列Geosphere腕表限量款,限量1,858只
萬寶龍運用特殊技術在錶背刻上呈現立體效果的戈壁沙漠圖案。

萬寶龍運用特殊技術在錶背刻上呈現立體效果的戈壁沙漠圖案,層次分明,效果逼真,有如照片一般。製作過程是先以鈦金屬製成錶背,然後以雷射鎸刻圖案,形成浮雕效果,再以雷射技術完成表面處理(霧面與拋光)。最後是著色階段。色彩是由雷射產生的氧化作用形成,最終色彩效果取決於氧化程度。萬寶龍是能夠在如此大面積的表面上運用此技術的先進瑞士品牌之一,這項創新體現了品牌的探險精神。

精心製作的煙燻棕色至米白色調的錶盤,漆面處理結合色調溫暖的鍍玫瑰金細節(如指針和時標等),完整了此款現代風格腕錶的設計。為確保腕錶清晰易讀,腕錶的日夜顯示、教堂式指針、時標、羅盤標示和半球地球儀等,皆以手工塗覆米白色 Super-LumiNova®塗層。

萬寶龍 1858 系列 Geosphere 腕錶限量款 1858,搭載 MB 29.25 自製自動上鍊機芯,並配備獨特的複雜功能,展示兩個半球地球儀,讓佩戴者可以直接讀取不同時區的時間。腕錶設有兩個弧面旋轉半球地球儀,分別位於 6 點鐘和 12 點鐘位置,地球儀周圍刻有固定的 24 小時刻度,搭配鍍玫瑰金與棕色日夜顯示(包括南北半球)。兩個半球地球儀的經度參考子午線以塗覆 Super-LumiNova®塗層的黑線標示。此外,9 點鐘位置設有第二時區顯示,以顯示家鄉時間,而 3 點鐘位置設有日期視窗(對應本地時間)。

腕錶功能可輕鬆設置:首先在調校錶冠第二段將 GMT/UTC 線與倫敦子午線(在半球體上以黑線顯示者)對齊,以調整旋轉半球地球儀,然後調整分鐘,從而將兩個地球儀同步。北半球以逆時針方向旋轉,南半球則以順時針方向旋轉。接下來是按本地時間設置時針(在錶冠第一段位置以快速小時遞進方式調整,地球儀不會轉動),同時調整日期。最後,以10 點鐘位置的調校器設定 9 點鐘位置的第二時區,以顯示家鄉時間。
萬寶龍 1858 系列 Geosphere 腕錶限量款 1858 搭配復古風格的棕色 Sfumato 小牛皮錶帶,飾有米白色縫線。

傳奇山岳探險家 Reinhold Messner 徒步橫越戈壁沙漠。
Reinhold Messner 與戈壁沙漠

戈壁沙漠是亞洲最大的沙漠,橫跨中國與蒙古,佔地 1,600 公里,是世界第五大沙漠,也是世界聞名的古生物學遺址之一,在當地曾發現重要的化石。這座漠由沙礫和暴露地表的岩石組成,曾是蒙古帝國的一部分,在歷史上扮演重要角色,是絲綢之路沿線幾個重要城市的所在地。

2004 年,Reinhold Messner 率先徒步 2,000 公里(1,250 英里)橫越戈壁沙漠。這位傳奇的登山專家多年來盼望自行越過戈壁沙漠:獨自踏上旅程,完全依靠自己,不使用任何後勤支援。他徒步橫越戈壁西部和阿爾泰山脈,完成長達 2,000 公里的旅程。這次經歷在為他帶來前所未有的身心挑戰,展現他面對不確定結果的決心。他後來在《戈壁》(Gobi)一書中寫道:「戈壁是無法戰勝的,因為面對一望無際的虛無,實在令人難以忍受。」

萬寶龍與 Reinhold Messner 合作

Reinhold Messner 生於 1944 年 9 月 17 日,是來自義大利的登山家、探險家和作家,因率先成功攀登世最高峰而聞名於世,而他所攀登的世界七大高峰被稱為「Messner 攻頂清單」。

他是第一位獨自登上珠穆朗瑪峰的登山者,並與 Peter Habeler 創下不使用輔助氧氣登上珠穆朗瑪峰的紀錄。此外,他也是成功攀登 14 座 8,000 米(26,200 英尺)以上高峰的第一人。1989 至 1990 年,Reinhold 與他的弟弟 Hubert 和德國探險家 Arved Fuchs 率先創下在沒有使用雪橇犬和雪地摩托車的情況下,一起步行穿越南極和格陵蘭島的紀錄。

2004 年,他率先徒步 2,000 公里(1,250 英里)橫越戈壁沙漠。他出版了 60 多本書,分享自身的經歷,並曾當過一任的歐洲議會議員(1999 至 2004 年),期間對於環境議題的推動不遺餘力。接著在 2018 年,他和另一位登山家 Krzysztof Wielicki 一起獲頒阿斯圖里亞斯女親王獎(Princess of Asturias Award)體育類別獎項。他目前負責監管 6座以登山及山岳為主題的博物館建造。

Messner 的成就和啟迪人心的畢生經歷,正是「向心而行,自有所成」的最好證明。因此,對於萬寶龍來說,Messner 是品牌完美的「Mark Maker」,頌揚所有已找到人生方向並鼓舞他人盡展潛能的人士。

萬寶龍—始於 1858 年的瑞士製錶專家

座落於瑞士汝拉山區的兩間萬寶龍製錶廠合作無間,分別位於里諾及維萊爾,為品牌奠定獨特的製錶技術基礎。萬寶龍的製錶歷史始於1858年,當時查爾斯·伊凡·羅伯特先生在維萊爾設立了一間鐘錶工坊,為Minerva的傳奇時代掀開序幕。19世紀末,製錶廠的懷錶因其錶冠上鍊系統而開始聞名。Minerva錶廠的成就使其於20世紀在製作專業時計(懷錶與計時碼錶)方面傲視同儕,可以精確測量短時距。

時至今日,萬寶龍以四大高級製錶系列,延續了逾160年的Minerva歷史傳承,作品包括Star Legacy明星傳承、Heritage傳承、TimeWalker時光行者與1858等系列,以設計、風格和創新技術,從過去延續到現在。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail