FIND MORE

Business Hours Today

10:30~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

因配合高雄市政府政策,高雄券限量份數已全數兌換完畢。不便之處敬請見諒。

活動時間:11/24(三)~兌完為止
兌換地點:B3F贈品處(丸龜製麵旁)

持紙本振興券當日全館「累計」消費滿5,000元贈送1,000元高雄券,數量有限送完為止,不再追加。

配合高雄市政府政策,每人每次最高兌領高雄券金額不得超過5000元(5份),詳情依高雄市政府公告為準,不便之處,敬請見諒

開振興券賺高雄券

數位振興券兌換高雄券
消費者透過5家信用卡銀行(國泰世華、台新、聯邦、新光及高雄銀行)、2家行動支付(Line Pay Money、台灣Pay)、1家電子票證(一卡通)完成綁定振興券後,自110年10月8日起在高雄「累計」消費滿5,000元後,即可獲得1,000元高雄券,數量有限,先開就賺。

紙本振興券兌換高雄券
◆百貨公司:當日全館「累計」消費滿5,000元贈送1,000元高雄券。
◆合作旅宿業店家:當日全館「累計」消費滿1,000元即送200元高雄券,滿1,500元送300元高雄券,滿2,000元送400元高雄券,依此類推。
◆合作餐飲業店家:「單筆」消費滿500元贈送100元高雄券,滿1,000元送200元高雄券,滿1,500元送300元高雄券,依此類推。


不配合專櫃:湯姆熊、湯姆貝貝
至高雄券發放夥伴店家(百貨公司、旅宿業、餐飲業)消費符合上述條件者,現場兌換高雄券,隨換隨用。

出示紙本/數位五倍券+漢神會員卡 免費送5000品牌折價券(兌換地點:4F卡友中心)

10/14(四)-12/26(日)
出示紙本/數位五倍券+漢神會員卡 免費送5000品牌折價券
非會員持五倍券另新申請辦會員卡加贈乾洗手250ml一瓶



5,000元品牌折價券配合專櫃

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail