FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

雲端發票e集棒

活動期間,於全館持漢神超集卡消費集點並將發票存於載具,即可獲得一次抽獎機會,以此類推(電子摸彩券將直接存入漢神超集卡,不需另再兌換)。
抽獎時間:109/10/2(五)14:00 1F新田側門
主辦單位:財政部高雄國稅局

活動注意事項

1. 下列發票恕不配合本抽獎活動:星巴克儲值金額、湯姆熊、湯姆貝貝、丸龜製麵、藏壽司、潮之鍋物、五梅先生、JASONS超市。
2. 參加抽獎者,需具漢神超集卡有效會員資格,並將發票存於財政部核定之載具(例如:手機條碼、信用卡等)方具備抽獎資格。
3. 中獎號碼將於抽獎隔日公告於漢神APP及漢神百貨網站www.hanshin.com.tw,並由財政部高雄國稅局通知中獎者,且需於30日內(即109年11月2日前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎(詳細領獎地點由財政部高雄國稅局另行通知)。
4. 中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送,亦不得指定顏色、型號或款式。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更時,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,中獎者不得要求折現或轉換其它商品,且主辦與活動單位均不負贈品之任何維護或保固責任,並有活動最終之解釋權。
5. 抽獎者同意漢神百貨(即漢神名店百貨股份有限公司)及財政部高雄國稅局於本抽獎期間(含抽獎後之相關作業),基於進行抽獎活動之目的,蒐集、處理、使用其所留存之個人資料以供中獎人身分辨識、稅務等相關作業之用。中獎者如未提供、提供不實或不完整之個人資料,致無法通知中獎或供申報、拒繳相關稅務者,即喪失中獎人之資格及權利。如欲就前述提供之個人資料,依個人資料保護法查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除者,得向漢神百貨以書面提出申請,但須提供本人身分確認證明文件以供核對,且漢神百貨得按其申請事項,依法酌收工本費。本抽獎活動之個人資料、紀錄等相關資料將於活動結束獎項兌領完畢後銷毀之。
6. 依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料(如身份證正反面影本)以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
7. 機車規格和配備依領獎實車為主,中獎人須自付領牌、強制險及稅務規費等費用,並於主辦單位指定日期前完成領牌,始得有效。
8. 中獎贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
9. 本抽獎活動由財政部高雄國稅局主辦,故財政部高雄國稅局保有活動辦法及注意事項修改之權利,相關事項如有修改或詳細之活動辦法,以現場、漢神百貨官網或財政部高雄國稅局網站公告及說明為準。

尋找小戴抽大獎 雲端發票動起來!

活動時間:7/15(三)~9/15(二)
抽獎日期:9/22((二)
主辦單位:財政部高雄國稅局
注意事項:本抽獎活動由財政部高雄國稅局主辦,故財政部高雄國稅局保有活動辦法及注意事項修改之權利,相關事項如有修改或詳細之活動辦法,以現場、漢神巨蛋官網或財政部高雄國稅局網站公告及說明為準。

至活動店家(活動店家資訊請搜尋高雄國稅局官網或臉書)消費發票存載具。
與小戴之推廣文宣合影,並上傳至高雄國稅局-稅務e達人粉絲專頁。 活動貼文下留言並標註商家,即可符合抽獎資格。
雲端發票四部曲,快樂得獎進行曲!

輕鬆完成雲端發票樂透四部曲,立即享有自動對獎、中獎主動通知、獎金直接匯入、避免發票遺失或忘記領獎等多項好處。

1.下載統一發票兌獎APP:掃描上面的QRcode,或於Google play商店、iOS App Store搜尋「統一發票兌獎」(請認明有財政部LOGO的,才是正宗的統一發票兌獎APP)。

2.申請/綁定手機條碼:利用「統一發票兌獎」APP申請手機條碼,已有手機條碼者,輸入手機號碼及驗證碼即可完成APP 綁定手機條碼。設定手機Widgets小工具,免開APP直接顯示更方便。

3.設定領獎帳戶:使用「統一發票兌獎」APP,點選「系統設定」、「個人資料設定」(須再輸入驗證碼)、點選「領獎資料」填入相關資料後,點選「確認」完成設定。更便利領獎方式,請登入電子發票整合服務平台設定。

4.設定載具歸戶:使用「統一發票兌獎」APP,點選「載具歸戶」、「新增載具」,填入載具相關資料後,點選「確認」完成設定。

更多雲端發票詳情,請至財政部電子發票整合服務平台閱覽
https://reurl.cc/d0jDpq

統一發票兌獎APP下載請掃描以下QR Code

Android
iOS

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail