FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神百貨週年慶佰千送佰活動

活動當日,於配合專櫃刷同一信用卡,消費累計滿以下門檻,且登錄電子商品券成功,即可獲得電子商品券(直接存入超集卡)或商品券,以此類推。

全館(不含精品)滿1萬送500電子商品券

首四日11/26(四)~11/29(日)
雙12購物節12/10(四)~12/13(日)
兌換地點:各配合專櫃
不配合專櫃:1F、2F、3F、6F藏壽司、7F TACB、三麗鷗、8F湯姆熊、湯姆貝貝、B1F化妝品、
Just Gold、今生金飾、點睛品(黃金/手工)、星巴克儲值金額、德誼數位(APPLE專賣店)、
B2F UNIQLO、Tuning Element、B3F主題餐廳、丸亀製麵

1F/2F/3F精品 滿2萬送1000電子商品券

首四日11/26(四)~11/29(日)
雙12購物節12/10(四)~12/13(日)
兌換地點:各配合專櫃
不配合專櫃:1F化妝品、2F/3F LV、2F義大利製琴協會手工提琴特展、3F百富單一麥芽威士忌(禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒)

6F家庭用品滿1萬送1000電子商品券

首四日11/26(四)~11/29(日)
雙12購物節12/10(四)~12/13(日)
兌換地點:各配合專櫃
首四日不配合專櫃:喬山、寬庭典藏、Somme、VALERON、R'eve、mayu+、La mode、科羅沙、wedgwood、蕾莉歐、施巴、WMF、德國雙人、Le Creuset、HOM-WOK、聚德富、精瓷區、藏壽司
雙12不配合專櫃:喬山、寬庭典藏、Somma、VALERON、R'eve、mayu+、La mode、科羅沙、wedgwood、蕾莉歐、施巴、WMF、德國雙人、均岱、古奇尼、荷柏園、Home Working、Oolab、OLIVERS&CO、康寧、聚德富、精瓷區、藏壽司

名品加贈 B1F/4F名品/6F精瓷 滿5萬加贈500電子商品券或滿10萬加贈2000電子商品券

首四日11/26(四)~11/29(日)
雙12購物節12/10(四)~12/13(日)
兌換地點:各配合專櫃
不配合專櫃:4F MIKIMOTO、B1F化妝品/黃金珠寶/女鞋區、德誼數位(APPLE專賣店)、星巴克、無印良品、Kipling、BIRKENSTOCK、精光堂時計、adidas originals、Calvin Klein Underwear
※雙12購物節B1F珠寶配合名品加贈

B1F/B2F部分專櫃、5F/7F/8F服裝樓層 滿1萬送1000服裝券

首四日11/26(四)~11/29(日)
兌換地點:5F贈品處(giordano ladies旁)
不配合專櫃:5F OTTO(黃金/手工)、7F TACB、三麗鷗、8F湯姆熊、湯姆貝貝、B1F黃金珠寶/名品/化妝品、德誼數位(APPLE專賣店)、星巴克、無印良品、B2F UNIQLO、宜得利家居、伴手禮、藥妝
※服飾券限使用於配合活動專櫃

B1F珠寶單筆滿8萬送8000商品券

首四日11/26(四)~11/29(日)
兌換地點:B1F贈品處(adidas originals旁)
不配合專櫃:Just Gold、今生金飾、點睛品(黃金/手工)

注意事項:

1.商品券/電子商品券期限至110/02/28(日),逾期作廢。
2.下列發票及消費恕不列入計算:漢神巨蛋購物廣場、漢神百貨網路購物、非當日發票、二及三聯式
發票、B1F星巴克儲值金額、B3F丸亀製麵、潮之鍋物餐券、6F藏壽司、8F湯姆熊、湯姆貝貝、已開發票禮券、購
買禮券、加價購、商品券、即享券、動滋券、藝fun券、提貨單、香菸之健康捐、信用卡紅利折抵
及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新累計。
3.商品券皆已開立發票,憑券消費恕不找零亦不另開發票,不得兌換現金、抵換及配送。
4.商品券使用日期及方式,依券面及各專櫃現場說明為準。
5.中獎號碼將於抽獎隔日公告於本公司網站www.hanshin.com.tw,請自行查詢,不另行通知中獎
者,且須於開獎後30日內(即110年1月27日前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
6.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
7.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列
入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎
金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中
獎資格及權利。
8. 汽車規格和配備依領獎實車為準,中獎人須自付領牌、強制險及稅務規費等費用,並於本公司指定
日期前完成領牌,始得有效。
9. 飯店住宿券、商品券使用方式依該公司規定為主(住宿劵為無償發行無提供履約保證)。
10.超集卡點數不得兌換現金,點數使用辦法,請參閱漢神超集卡相關使用說明或卡友服務中心。
11.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。 12.如有辦理退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含
禮券、電子商品券/商品券、摸彩券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。 13.相關注
意事項如有更改,以現場公告及說明為準。 「滿仟送佰」、「集星樂」活動恕無法重複參加。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail