FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

品牌故事

Brand story

不斷的自我否定,促進店舖和商品的進化

今後的時代,事業發展所要求的是靈活對應。為了生存,必須丟棄守舊的方法,從內部改變。根據新的價值觀創建業務,重要的是要不斷地自我否定。

作為100日元商店的先行者,我們成立後持續發展,迎接新的挑戰。今天,我們公司的店舖正在迅速擴大,遍及海內外,已不是曾經我所希望單純地增長業務、增加店舖。從公司成立到今天,我們通過不斷的嘗試,一直保持發展壯大,為了生存,不斷地從錯誤中吸取教訓。時代總是在變化,適應和創新是非常重要的。在大創,我們將繼續尋求接受新的挑戰。我們認識到自身的弱點,在不穩定的商業環境中生存,每一天我們都在改變。

僅追求效率並非長久之道。大創隨客而變,不斷進化能夠為顧客提供高品質、高質量的有價值商品,是一個重要的關節點。僅僅是便宜的雜貨店,這已不通用。零售業的關鍵是人。製造商品的人、銷售商品的人、運送商品的人,與工作相關的所有人員的熱情,左右著銷售數字。大創銘記這點,並不斷的提醒自已,超越雜貨店的商業型態,究竟是什麼?

打造1美元商店無法仿效的店舖,創造零售業新價值
提供獨特的新奇享受體驗,讓顧客滿意而歸。這樣的大創風景,不僅在日本,在全球均能看到。在各種商品和店舖的競爭中,持續滿足顧客,並在這樣嚴峻的時代持續前進,大創力量泉源,在於「高品質」、「多樣化」、「獨特性」三大價值。

正因為是SPA製造型零售業的大創,匯集了高品質、豐富的商品
現在已經沒有僅因為便宜而選購的顧客了,品質好,並具有其他店舖沒有的價值,顧客才肯放手購買。為了對應此要求,以SPA製造型零售業為目標,與全世界45個國家、1400家製造商緊密合作,自行開發符合顧客需求的產品,全面匯集高品質、豐富的商品,便是大創的強項。

壓倒性的店舖數量與物流網絡,才能實現的低價格
支撐大創壓倒性的商品群,還具備另一強項-全球的展開能力!
現在,全世界的大創店舖數已升至5,000多家,正因為有這麼多的店舖展開,靠著商品的大量進貨,大幅降低成本成為可能。並利用大創構築的巨大物流網絡中,將這些商品和店舖緊密的連結起來,各國、各地區客戶尋覓的商品,可以準確快速地提供給店舖。

透過前所未有的新價值,獨家經營戰略的創立,不斷為全球客戶帶來喜悅和驚奇,並不斷在競爭中向前邁進,這就是大創。
零售業的關鍵是人。製造商品的人、銷售商品的人、運送商品的人,與工作相關的所有人員的熱情,左右著銷售數字。大創銘記這點,並不斷的提醒自已,超越雜貨店的商業型態,究竟是什麼?

今後,大創將一如既往,摸索前進,不斷的挑戰新的嘗試。在每天的營業累積中,了解自已的弱點,對應變化,堅定地邁步於21世紀這一混沌的年代!