FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

Yellow Boots

1973年,『Timberland』品牌誕生了第一雙防水靴子,Timberland的歷史因此開展。這雙具備完全防水機能的靴子瞬間廣受好評,他那獨創又不失古典的款式,以及大膽使用黃色的嶄新風格,吸引了廣大消費者的目光。現今仍不改其原有風貌的這雙黃靴,我們稱它為『Yellow Boots』,它一方面致力於人類的足部活動,另一方面更是Timberland精神所在,這可以從Timberland公司常被使用的『Bootsness』一詞中見得其妙。Yellow Boots所意味的「從製造靴子中培養出對事物的堅持」,以及「與自然共存之人類的價值觀和真誠」也都包含在『Bootsness』中,它已成為Timberland的重要象徵。

Timberland的總部位於美國東岸的新罕布夏州,這裡擁有豐富的大自然原貌:海和荒地、風和綠葉,時而溫柔、時而嚴厲的迎接人類,就在如此多變的自然環境中激發了Yellow Boots的構思。在崎嶇的荒地或沼澤地上,要能舒適安全的工作就必須仰賴完全防水的堅固鞋子,正因如此,Timberland製造出永不妥協並能通過嚴格考驗的精品鞋。

優質品味,精湛工藝

Yellow Boots挑選耐磨、不變形的雙層純牛皮,長時間浸泡於特殊的防水蠟,使其吸收到百分之七十的防水蠟後,再進行外層牛皮的矽化處理,而內層使用小牛皮,配合獨特的微孔散熱結構,具有保暖與透氣功能,鞋身的支幹以玻璃纖維的脛骨結構,以維護人行走時的穩定性與支撐力,鞋身與鞋底一體成形,以達到滴水不漏。
老師傅將處理過後的整張防水皮革依照靴型模型,將皮革從鞋底部分往上依著靴型模型包裹而製成靴形後,再經由老師傅多年高深的製鞋功力,將耐磨、防滑的生膠鞋底與固定完成的靴型皮革一氣呵成地一針一線由手工製造,運用四條線車縫線使兩部分相接合,並於車縫處均勻塗上封防水膠,加強其防水及堅固性。Yellow Boots的鞋帶更有其獨特的耐拉性,利用四條堅固繩子互相編織結合而成,因此更增加其堅固、耐拉的特性,即使鞋帶稍有不甚而磨損也不會斷裂。另外,鞋帶孔是獨特具備防鏽、抗鹽水的黃銅墊圈穿帶孔,在潮濕的環境中甚至整雙鞋浸入水中都不會有生鏽之虞。

Handsewn Series

如果說『Yellow Boots』是Timberland的精神所在,而『Handsewn Shoes』手工縫製鞋,即為Timberland的不朽典範。隨著1978年一雙純手工製造的Handsewn Shoes,鞋界掀起一場休閒革命,世人開始習慣於穿著輕便的服飾、鞋子,從事工作以外的戶外活動。而Timberland的鞋子也不再侷限於山間粗重的工作穿著,更朝多元化戶外休閒風格設計,在品質上堅持經典「手工縫製」精神,從一張最原始的皮革,成形、打樣、鑄模,全出自老鞋匠一針一線之手。另外,在功能上也針對不同環境與地域而不斷研發出臻於完美的Classic Handsewn鞋款,更能展現出Timberland對於品質的絕對要求,而此鞋款也因美國前總統雷根非常喜愛並曾穿著在白宮廣場露面,也得到了雷根鞋的美稱。之後更是廣受歐美休閒雅痞的歡迎

CASUAL品味‧匠心獨具

1979年Timberland根據手工縫製鞋的架構,加上特殊的雷射割紋防滑鞋底,製造出了第一雙的「Classic Boat Shoe」帆船鞋。不僅在製作及選取材質上尤為嚴謹,堅持每雙鞋子都必須出自老鞋匠之手的「純手工縫製」精神,每雙帆船鞋皆使用精心挑選且耐穿的精選牛皮,且保留牛皮原有耐用特性,特殊製作的皮革仍舊保有接觸海水和雨水後不會褪色或變形的特質;而EVA中底更讓足部舒適沒負擔;鞋底部分以生膠材質鑄模壓縮製成,具備耐磨持久且止滑性佳。另外值得一提的是,鞋面上的鞋帶孔是獨特防鏽、抗鹽水的黃銅墊圈穿帶孔處理,一整條純牛皮鞋帶360度環繞在整隻鞋四周,可方便你依當時是否帶襪或赤足穿鞋來調整鞋子大小到最舒適境界!而這就是帆船鞋達到完全舒服、休閒的秘訣,也是為什麼「Classic Boat Shoe」帆船鞋是最能完美地呈現Timberland的品味訴求。

一雙靴子˙一門哲學

雖然已擁有絕對鞋界地位,Timberland仍舊遵循傳統,極為重視工匠的每一份技術,即使現今市面上的鞋子大多一味苛求流行時髦,但他們更在乎的是,靴子在任何情況下都能夠保持乾燥及安定舒適,所以,Timberland的產品都必須經過一道道的多重程序用心製成。就長期暢銷款的『經典手縫系列-帆船鞋』,所使用的上等皮革必須浸漬水中使它變為柔軟之後,以木模固定鞋身外型,再以手工一針針縫製而成。像這種花費大量人力的製鞋程序,就必須依賴熟練作業的男性才能夠勝任。『一雙靴子成就一門哲學』,這樣的說法無非對Timberland工匠精湛技藝的誠摯誇讚。

City Year 社區服務計劃

「我們不單只是靴子的品牌而已,每個人都可以創造歷史。」Timberland董事長Jeffery B.Swartz最初對Timberland所有員工所傳達的想法。基於這個想法,11年以來,Timberland從未停止去援助由年輕人所組成的義工團體「City Year」。從1981年開始提供「City Year」50雙靴子到現今所援助的資金總金額高達700萬美金,而「City Year」也擴大成為全美大型的義工團體。每年「City Year」都必須募集來自不同家庭背景的17-24歲年輕人一同加入義工行列。此外,Jeffery也給予員工一年之中可以有40個小時的「給薪休假」,鼓勵員工利用這段期間去參加地區性的義工活動。所以,Timberland的員工每一年花在參加義工的公益服務活動的時間總共超過10萬小時。Jeffery表示,「希望藉著這個經驗,能幫助員工發掘自己的潛力,然後各自發揮自己的能力,激發整個公司產生良好的革新力量。
在台灣,我們也開始發揮這樣的理念,除了每年四月份全球性的地球日環境服務活動以及Serve-A-Palooza-----全球TIMBERLAND公司的全天候社區服務日外,今年開始,我們的員工固定前去新店的真光教養院為院裏的朋友進行服務。這會是一個長期且持續性的工作,我們希望能將Timberland所堅持的信念--Make a Difference!在台灣這片土地深耕並且發揚光大。

櫃位環境

Environment

美國知名品牌Timberland,因對品質的堅持與優質品味的塑造而備受推崇。

這個以黃靴(Yellow Boots)奠基並開拓傳奇的國際品牌,仍以品質的絕對堅持與全球人士共同邁入二十一新世紀。

Timberland傳奇的創造者,首推美國Swartz家族中的Sidney及Herman兩兄弟;Timberland成功故事就從第一雙防水皮靴Yellow Boots開始……