FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Hanshin Department Store

全台最齊全的國際精品購物殿堂。

  • 漢神百貨大樓夜景
  • 漢神百貨允文街側門
  • 漢神百貨香奈兒精品專櫃
  • 漢神百貨樓1F賣場空間
  • 4F國際名品
五星級大飯店及百貨公司的複合型大樓

座落於成功路與新田路口的新古典宮廷式建築—『漢來新世界中心』,樓高186米,含地上45層及地下7層,是一幢結合超五星級大飯店及百貨公司的複合型大樓。評鑑為全台灣百貨公司服務品質第一名,在百貨業百家爭鳴的高度競爭下,獲此殊榮,更加堅定「好還要更好」的服務信念。

開啟南部百貨新紀元

漢神百貨位於漢來新世界中心的地下三樓至地上八樓,與日本阪神百貨技術合作,引進日系百貨的經營方式,經過五年半的籌備時期,於 1995 年 5 月 10 日正式試行營運,同年 12 月 12 日與漢來國際觀光大飯店聯合盛大開幕,正式開啟南部百貨業新紀元。

  • 漢神百貨大門口羅馬柱
  • 漢來大飯店LB大門
  • 漢來大飯店外觀
創造新生活,讓夢想在這裡發光

1995年漢神百貨以「創造新新生活 讓夢想在這裡發光」為中心理念, 定位國際級都會型百貨,強調「ONE STOP SHOPPING一次購足」, 提供齊全的商品及完整貼心的服務機能,開啟百貨業的新紀元; 20年過去,漢神百貨深耕茁壯,同時擴展版圖,從單點延伸成了集團,因此,2017年,漢神集團以「精采生活、夢想起飛」這個進階理念, 持續為廣大消費者,創造一個精緻、豐富、且食、衣、住、行皆可獲得滿足的高品質百貨公司。

動線流暢購物新體驗

漢神百貨擁有約55,000㎡的樓地板面積,開闊明朗的空間,順暢的動線設計,提供消費者輕鬆歡愉且能「一次購足」的精品百貨規劃。為台灣第一家引進精品設立店中店的百貨公司,擁有50家以上國際精品名牌進駐,名品雲集與世界同步。

  • 漢神百貨外觀-CHANEL
  • 漢神百貨外觀-HERMES
無微不至的貼心服務

雙向手服梯、貴賓廳、仕女補妝間、自動化廁所、VIP泊車服務,均是漢神百貨對於顧客的貼心設計。

全台百貨服務品質NO.1

2010年、2012年及2015漢神百貨集團榮獲知名的《遠見雜誌》評鑑為全台灣百貨公司服務品質第一名,在百貨業百家爭鳴的高度競爭下,獲此殊榮,令漢神百貨更加堅定「好還要更好」的服務信念與熱忱。

  • B1F男女廁休憩區
  • B1F女廁補妝間
  • 第十二屆遠見五星服務獎頒獎典禮

TRAFFIC INFORMATION

外縣市開車前往

各線路交通資訊

停車場資訊

各停車場資訊

停車優惠方法

搭乘大眾工具

捷運轉乘

公車資訊