FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

會員服務

Members Service

報名活動查詢

此處可查詢您在最新消息中活動報名之內容資訊,請輸入底下欄位即可觀看,如有問題洽詢 : 07-215-7266。

活動序號

no.

報名驗證碼

code

驗證碼

code

忘記密碼會員認證

Forget password

請輸入您的帳號,我們會將驗證碼送至您的手機,輸入後即可重設密碼,謝謝您。

帳號

ID

驗證碼

code

驗證碼

Verification code

請查看您的手機驗證簡訊,將收到的驗證碼填入以下欄位,若3分鐘內仍未收到,可點擊重新發送鈕。

手機

phone

輸入錯誤

修改密碼

Forget password

請填寫您的新密碼,需為英數字混合共6~10碼,下次如有登入將以此密碼為依據。

新密碼

number

確認密碼

code

密碼修改成功

Successful save

恭喜您輸入的新密碼已成功儲存,依新密碼重新登入,如有問題洽詢 : 07-215-7266,謝謝您。

設定帳號密碼

Set account

1.身分證字號為您未來登入帳號,請確實輸入欄位。
2.外籍人士持在台註冊之居留證至卡友服務中心辦理。

帳號

ID

密碼

password

確認密碼

check

驗證碼

code

會員資料

member information

1.身分證字號為您未來登入帳號,請確實輸入欄位。
2.外籍人士持在台註冊之居留證至卡友服務中心辦理。

姓名

name

性別

gender

生日

birthday

信箱

mail

市話

telephone

手機

phone

國籍

area

郵遞區號

code

通訊地址

add

婚姻

marriage

職業類別

job

年收入

income

與趣

interest

是否接受DM

whether to accept DM

※個人資料使用條款 & 漢神超集卡約定事項:
本公司於本活動及報名後之相關作業期間,在漢神巨蛋購物廣場,基於本活動之進行及行銷目的,蒐集、處理、利用您及您的子女提供之下列個人資料:辨別類(姓名、電話等)及個人描述類(出生年月日等)等資料,以供本活動身分辨識、電話通知、稅務等相關作業之用;未提供個人資料者,恕無法參加本活動。您所提供之個人資料,得向本公司請求補充或更正之,或請求查詢、閱覽或製給複製本。當前述蒐集之特定目的消失時,您得請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。本活動之個人資料將於活動結束完畢後銷毀之。

* 本人確認所填資料正確無誤;且已充分了解個人資料使用條款及漢神超級卡約定事項等內容,並同意及遵守。

驗證碼

Verification code

請查看您的行動電話驗證簡訊,將收到的驗證碼填入以下欄位,若3分鐘內仍未收到,可點擊重新發送鈕。

手機

phone

0912345678

輸入錯誤

超集卡註冊成功

Successful sign up

恭喜您的申請資料已送出,已經可以開始集點,請於30天內至卡友服務中心進行身分驗證並領取漢神超級卡。