FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

品牌故事

Brand story

歡迎光臨漢神百貨華齊堂專櫃

台灣華齊堂品牌源於西元1975年,秉持著「華陀濟世佳良藥、齊齊群生壽南山」的企業精神傳承高貴聖品,遵循古法智慧,嚴選來自於海外優良燕盞,手工精挑,結合高科技的設備,以最嚴格研發製程規格,讓傳統與科技完美契合,淬煉完美極致口感,守護您的每一口健康與美麗。

華齊堂品牌數十年來三大堅持
全產品嚴禁防腐劑
全產品嚴禁漂白劑
全產品製作嚴格,以減法原則去除添加物,連衛福部許可的添加物,華齊堂儘可能不添加!

華齊堂 質高平價!最質得您信賴的品牌
嚴選原料素材!不怕高成本!
自有工廠、設備領先!
在地品牌,台灣製造!
高科技高溫殺菌設備,全產品不需冷藏!
燕窩遵循古法燉煮,保留完整營養成分!
保健飲品加入獨家漢方養生配方,照顧全家人健康!

華齊堂 真燕窩 產品系列
真燕窩系列:採用高等級珍貴燕盞,遵循古法燉煮,高品質燕窩養生首選。
雪蛤系列:上選雪蛤食材,顆顆飽滿,漢方調理,營養價值高。
珍珠粉系列:特選日本珠種、高科技研磨,珍珠粉高細度、好吸收。
人蔘系列:蔘齡足、老蔘味濃、絕不含蔘精。
保健飲品系列:漢方養生團隊精心研發,多種配方選擇,呵護全家人健康、固根存本!
華齊堂選用最珍貴頂級的純原料,堅持做最好的,照顧您全家人健康,您在意的,華齊堂比您更在意!