FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

食品小吃

Food Court

樓層

類別

簡介

B3F

雅緻食尚

食品小吃

  • Aunt Stella 詩特莉

    Aunt Stella 創立以來已擁有逾 40 年的美好時光。來自美國賓州的詩特莉奶奶食譜,歷經東京...

    Tel : 07-2160024

  • B3塔庫先生

    塔庫先生創業至今以18年,為北高雄 日本丼飯,定食,壽司的專賣店,老闆憑藉著當初在日本師傅身上學習到...

    Tel :

  • BOBO TEA

    BOBO TEA 來自高山茶廠優質茶葉飲品 手作珍珠奶茶

    Tel :

  • CHA CHA THÉ

    一向熱愛華夏文化的夏姿.陳精品服飾創辦人 王陳彩霞女士,以其引領時尚潮流的經驗,注入深具東方古典的茶...

    Tel :

  • CoCo壹番屋

    咖哩專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,創始人夫婦當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家,所提供的咖...

    Tel : 07-211-5159

  • COKA 水果酒

    Tel :

  • COMVITA康維他

    Comvita 康維他成立於1974年紐西蘭的豐盛灣(Bay of Plenty),堅持為顧客提供天...

    Tel :

  • Cona’s妮娜巧克力

    獨家專利、冠軍巧克力 【美味、永不妥協】 我們深信,用心做的巧克力最好吃。 Cona’s Th...

    Tel :

  • FLAVOR FIELD

    FLAVOR FIELD以天然、健康為訴求的歐式麵包。

    Tel : 07-2154134

  • GNC 健安喜

    GNC健安喜是全球最大保健食品連鎖品牌,提供專業的營養諮詢與商品

    Tel : 07-2117811

  • GODIVA

    GODIVA秉承比利時傳統巧克力製作技藝之餘,亦致力於不斷的創新,多年來始終專注於提供優質的巧克力產...

    Tel : 07-2157693

  • Häagen-Dazs

    從魯本.馬特斯在1961年推出Haagen-Dazs冰淇淋那天起,Haagen-Dazs就是至臻品質...

    Tel : 07-9718555

  • Mini One

    我們希望我們的迷你可頌可以為客人日常生活中帶來一些「小小的喜悅」。

    Tel : 07-2154020

  • Miopane

    獨創爆餡貝果人氣登場!麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,每天保持新鮮、真誠、自然的狀態!

    Tel : 07-2150598

  • Mister Donut

    堅持每日新鮮出爐,持續研發多樣化的甜甜圈

    Tel : 07-2413637

  • NICE GREEn 美蔬菜廚房

    NICE GREEn 用科技,讓您與地球變得更美好!

    Tel :

  • 一風堂EXPRESS

    自日本九州福岡拉麵之都「博多」的一風堂,由享譽國際的神級拉麵大王「河原成美」(Shigemi Kaw...

    Tel : 07-215-1810

  • 品辰歲月

    品辰歲月 從心開始 品辰歲月的誕生起源於推廣蔬食的初心 也是母女同心攜手創立的品牌

    Tel : 07-2167168

  • 喫茶趣

    秉持天然健康,人情味的原則,堅持100%天然新鮮的最高標準與三大安心承諾。

    Tel : 07-216-8268

  • 奇華

    經營宗旨是「貨真價實,如不對辦,原銀奉還」,而這也成了奇華超過八十年的製餅傳統,堅持品質至上,致力用...

    Tel : 07-2152436

  • 御奉

    嚴選台灣及世界各地優質茶原料,不含人工添加劑,每批茶品都經過四百多項農藥殘留檢測,確保安全無虞。

    Tel : 07-2160998

  • 德風健康館

    德風健康館以堅持品質、回歸自然、尊重生命的理念,提供真實自然的食品,帶給消費者世界級的健康呵護。 全...

    Tel : 07-2153963

  • 摩洛索夫 鶴壽庭 七味之友

    在1910年代,俄國發生革命,有一個糕餅師傅由俄羅斯前往日本避難,他的名字叫MOROZOFF。後來在...

    Tel : 07-2150026

  • 牛角次男坊

    「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店,嚴選高品質肉品、搭配秘傳醬汁,將燒肉丼更近一步貼近顧客。

    Tel : 07-2155498

  • 發肉覓

    堅持「用心尋覓;安心食材」,以雞肉為出發點,提供新鮮、健康、便利於大眾。

    Tel : 07-823-1925

  • 簡單李

    送禮簡單,心意卻不簡單!

    Tel :

  • 老行家

    依據四季變化,融合自然大地生息調養,取用天然食材,呈現膳食原貌擷取精華,提供更適合現代東方體質的養生...

    Tel : 07-2153133

  • 英蓋爾精品洋酒

    精品洋酒進口代理商 堅持嚴選|品質至上|專業誠信|服務用心

    Tel : 07-2157266 #7953

  • 華齊堂

    秉持著「華陀濟世佳良藥、齊齊群生壽南山」的企業精神

    Tel : 07-2726060

  • 農純鄉

    用真善美,創造美味、有益、真實的回味

    Tel : 07-2157266 #7269

  • 郭元益

    Tel : 07-2166358

  • 鄧師傅

    源自大內祕傳老滷與烹調手法,鄧師傅把不同材料的各個細部本質,全部「滷」出來,色澤紅亮,香醇爽口,令人...

    Tel : 07-2161222

  • 雪坊精品優格

    「堅持全品項的原料皆為天然無添加」本於這個信念,我們成立了純淨無染的雪坊。

    Tel : 07-2153996

  • 馬來舅南洋閣

    喜歡吃馬來西亞料理的,「馬來舅南洋閣(Malaysian Joe’s Kitchen)」,主廚Joe...

    Tel : 07-2151866

  • 元-南洋美食

    南洋美食創立於1996年,成立第一家”南洋美食”主要以泰式、越式、新加坡等東南亞餐點為主

    Tel : 07-2157266 #7943

  • 可瑞安

    創立於1991年,全省各大百貨公的美食街均有設點。

    Tel : 07-2154772

  • 樺達奶茶

    樺達奶茶創立於1982年,33年來以專業茶藝技術推出獨家口味。

    Tel : 07-2156178

超市

  • Mia C'bon

    Mia C’bon不只是一間超市,更乘載許多美好的人事物和價值觀。盡情享受生活吧!讓每一次消費,都為...

    Tel : 07-2728156

餐廳

  • 大戶屋

    大眾的飲食生活趨向更好,是大戶屋經營外食連鎖餐館真誠的理念

    Tel : 07-2154377

  • 奇可洋食館

    在台耕耘約50年的美妝龍頭—東方美企業集團跨界餐飲事業體,歷經4年後,將於2019年11月再次開啟新...

    Tel : 07-215-3088

  • 新悅鐵板燒

    新悅鐵板燒公司成立於民國82年至今已20餘年,積極精進於鐵板美食外,更研發創意料理加入事業體系中並廣...

    Tel : 07-2156328

  • 泰山汕頭火鍋

    四十年不變的汕頭老味道,二代傳承的堅持,帶給追求懷舊的您,升溫的感動,讓每一口熱忱的湯頭成為寵愛味蕾...

    Tel : 07-215-6177

  • 老乾杯

    頂級和牛燒肉殿堂 專人定烤服務 連三年榮獲米其林餐盤的「老乾杯」,帶來頂級的日本和牛及澳洲和牛燒...

    Tel : 07-2110668

  • 蘼樂餐酒

    無國界精品餐酒館-「蘼樂餐酒」,餐廳風格結合金、木、水、火、土,五行元素,打造時尚餐酒餐廳,鋪上仿真...

    Tel : 07-5576188

  • 韓姜熙

    「韓姜熙的小廚房」精緻韓國定食第一品牌 韓定食始於韓國宮庭君王食用韓料理,亦被視為韓國美食中的頂級...

    Tel : 07-9635758

  • 初魚

    初魚鐵板燒

    Tel : 02-2366-0792

專門店

  • 松本清

    日本人氣連鎖藥妝店「松本清(Matsumoto Kiyoshi)」提供眾多日本人氣商品,讓美麗與健康...

    Tel :

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。