FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

食品小吃

Food Court

樓層

類別

簡介

B3F

雅緻食尚

食品小吃

  • 17號穀倉手工吐司坊

    要求新鮮直送,更堅持『健康』為原則、『天然』為導向

    Tel : 無

  • BeerBeef

    比爾比夫乾式熟成牛排館為專注乾式熟成牛排製作的牛排館,品牌精神為享受吃牛排的樂趣。

    Tel : 07-2157266 #7946

  • CoCo壹番屋

    咖哩專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,創始人夫婦當時在日本經營咖啡館以販售咖哩飯起家,所提供的咖...

    Tel : 07-211-5159

  • FLAVOR FIELD

    FLAVOR FIELD以天然、健康為訴求的歐式麵包。

    Tel : 07-2154134

  • Häagen-Dazs

    從魯本.馬特斯在1961年推出Haagen-Dazs冰淇淋那天起,Haagen-Dazs就是至臻品質...

    Tel : 07-9718555

  • Mini One

    我們希望我們的迷你可頌可以為客人日常生活中帶來一些「小小的喜悅」。

    Tel : 07-2154020

  • Miopane

    獨創爆餡貝果人氣登場!麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,每天保持新鮮、真誠、自然的狀態!

    Tel : 07-2150598

  • Mister Donut

    堅持每日新鮮出爐,持續研發多樣化的甜甜圈

    Tel : 07-2413637

  • MMB

    目標是要把手工漢堡和港式飲食文化帶到台灣每一角落。

    Tel : 0965413459

  • 一風堂EXPRESS

    自日本九州福岡拉麵之都「博多」的一風堂,由享譽國際的神級拉麵大王「河原成美」(Shigemi Kaw...

    Tel : 07-215-1810

  • 勝博殿EXPRESS丼

    勝博殿於2018年首度推出全新概念【丼飯專門店】。

    Tel : 07-9635758

  • 北海鮮物

    70年代起,由南北貨起家, 引進日本上等花菇、干貝及本土山珍海味特產, 多年來深耕於年節禮盒及乾貨市...

    Tel : 07-2157266 #7949

  • 品三杯

    品三杯嚴選當季新鮮食材,並以黃金比例秘製調味。

    Tel : 07-215-0162

  • 喫茶趣

    秉持天然健康,人情味的原則,堅持100%天然新鮮的最高標準與三大安心承諾。

    Tel : 07-216-8268

  • 固德威

    台灣最大的天然乳酪專賣店多年來,以乳酪為原點,供應數百種來自歐洲的優質乳酪,同時將美好食材延伸至飲食...

    Tel : 07-2157266 #7950

  • 圓石

    圓石從選茶到製茶,每一環節都貼近你的需求,保證每一杯的茶味茶香都是一樣的。

    Tel : 07-2157266 #7928

  • 太羽丼

    源自於東京知名AKOYA居酒屋日本眾多媒體採訪,以日本在地新鮮貝料理『號稱擁有200種烹調方式之神』...

    Tel : 07-2153720

  • 奇可手作

    奇可餐飲第3店—「奇可手作」融合高雄人氣名店「奇可小廚CHIC CAFÉ」與「奇可烘焙坊CHIC P...

    Tel : 07-215-3088

  • 小河越南河粉

    一碗河粉,越南再平凡不過的傳統麵食,雖然很平凡 卻是一種家鄉味。

    Tel : 07-215-8980

  • 彼緹娃

    彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠將孩童烙印於心,那份對蛋糕的憧憬與美好嚮往,幻化成一座繽紛多彩的蛋糕樂園。每一...

    Tel : 0966497166

  • 德州小騎士

    Since1988 from Kaohsiung一轉眼,就是30年是許多高雄人的回憶,也是許多人喜愛...

    Tel : 07-215-0125

  • 意利珍

    韓式料理-拉麵、捏飯、拌飯結合義大利國寶級精品咖啡illy

    Tel : 07-215-1197

  • 排骨兄弟

    我們用家傳的排骨酥,溫暖每一個出外遊子的心靈與胃。

    Tel : 07-2157266 #7955

  • 牛角次男坊

    「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店,嚴選高品質肉品、搭配秘傳醬汁,將燒肉丼更近一步貼近顧客。

    Tel : 07-2155498

  • 發肉覓

    堅持「用心尋覓;安心食材」,以雞肉為出發點,提供新鮮、健康、便利於大眾。

    Tel : 07-823-1925

  • 董師傅

    二十多年來董師傅對於麻糬的用心,用情之深,無人可比。

    Tel : 07-2157266 #7953

  • 蘊甜Yiun Seeet

    蘊甜的甜點烘焙創作嚴選自各地令人吃得放心的食材,堅持原味呈現。

    Tel : 07-215-5015

  • 豚角王

    那一口表皮酥脆口感的悸動,那一口美味多汁膠質的享受,生活就該擁有這般怦然心動。

    Tel : 0987976657

  • 達橙生活館

    達橙生活館專營進口歐洲產品食材及葡萄酒,嚴選高CP值產品,原瓶原裝進口,天然、健康及原味。

    Tel : 07-215-0198

  • 鄧師傅

    源自大內祕傳老滷與烹調手法,鄧師傅把不同材料的各個細部本質,全部「滷」出來,色澤紅亮,香醇爽口,令人...

    Tel : 07-2161222

  • 元-南洋美食

    南洋美食創立於1996年,成立第一家”南洋美食”主要以泰式、越式、新加坡等東南亞餐點為主

    Tel : 07-2157266 #7943

  • 可瑞安

    創立於1991年,全省各大百貨公的美食街均有設點。

    Tel : 07-2154772

  • 樺達奶茶

    樺達奶茶創立於1982年,33年來以專業茶藝技術推出獨家口味。

    Tel : 07-2156178

超市

  • JASONS

    JASONS MARKET PLACE 時尚超市致力於提供精緻高品質食品為使命, 帶您品嚐世界美食...

    Tel : 07-2728158

餐廳

  • 五梅先生

    擁有漢來美食最強DNA的「五梅先生」,帶著料多實在的好客豪邁與五星等級的當季食材,掏心掏肺獻上輕食與...

    Tel : 07-216-1668

  • 千房

    千房的每一道料理皆結合各式新鮮食材,嚴選食材、傳統手藝透過料理師在鐵板上的獨門功夫,進而變化成美饌佳...

    Tel : 07-216-2658

  • 大戶屋

    大眾的飲食生活趨向更好,是大戶屋經營外食連鎖餐館真誠的理念

    Tel : 07-2154377

  • 太陽蕃茄拉麵

    為了追求美味,選自義大利進口的完熟蕃茄,長時間精心燉煮而成的濃厚湯頭,加上特色麵條與講究食材的道地做...

    Tel : 07-2163389

  • 新悅鐵板燒

    新悅鐵板燒公司成立於民國82年至今已20餘年,積極精進於鐵板美食外,更研發創意料理加入事業體系中並廣...

    Tel : 07-2156328

  • 潮之鍋物

    漢來美食全新火鍋品牌「潮之鍋物」,以生鮮超市火鍋的概念結合握壽司。

    Tel : 07-2160658

  • 瓦城泰國料理

    累積近30年東方餐飲連鎖經營實力,瓦城團隊有紮實純熟的手藝,創造出色、香、味、形俱全的道地饗宴,堅持...

    Tel : 07-2166157

  • 餃子の王將

    1967年於京都開業,我們已創業50年。目前日本全國各地共有700多間店鋪。

    Tel : 07-2913339

  • 丸亀製麵

    丸亀製麵為全球最大,首屈一指的日本烏龍麵連鎖店。

    Tel : 07-2153286

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。