FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

品牌故事

Brand story

一顆顆像是眼淚小顆粒,竟如此神奇,自1980 年開始,精心的淬鍊,成為今日帶給人們卓越體感的洋乳香產品。

40 年前,Mastic Origins 實驗室,首創含有「洋乳香」的療癒系䕶膚產品,以希臘特有的「洋乳香」為基礎,結合來自大自然的成份,研發一系列的植物性、純素,友善肌膚的保養品,帶給大家全新的體驗。
The Pionears 實驗室,專注於皮膚健康,創造速效的配方與皮膚ph值相容且對肌膚友好,可立即吸收的質地和智慧的成分,維持肌膚健康的良好狀態。我們的承諾是使用未經動物試驗的配方、不會對地球造成負擔的包裝,友善環境,從而使您的皮膚立即發生美麗的變化。一起讓肌膚更美好!!
一個不在預期中的小插曲,開啟了一個舒緩修護肌膚的全新體驗。
春天是個氣候宜人的季節,創辦人造訪希臘,這個位於地中海地區,美麗且充滿古老神秘的國度。本來應該優雅而輕鬆的漫步街頭,不知道為什麼忽然覺得臉部奇癢無比,慢慢的跑出一些小疹子。先是用水沖臉,但是依舊解決不了臉部的不適。同行中希臘友人帶創辦人去當地一家藥房……入內後有一個親切的像母親一樣的女藥師,給予一瓶小膏藥,透過友人翻譯,說是當地最盛名的洋乳香所製作,可以緩解臉上的不適。創辦人沒有多想,便塗了一些在臉上,很舒服的味道,從來沒有聞過。不久臉部真的好很多,非常感謝。她也介紹一些洋乳香的面霜,說藥膏是立即解決問題,長久之道是靠保養。這個清新帶點植物的草味,又有點花兒的味道,說不上來,真的很舒服,質地又好吸收。為了臉,創辦人帶了瓶面霜和精華液,等不用塗藥膏後保養使用。接下來的幾天,皮膚出現很明顯的變化,年輕十足的亮顏,氣色很好,和朋友聊,才知道原來洋乳香很神奇,希臘人稱“希俄斯島的眼淚”在古時,乳香價值堪比黃金。洋乳香歷史悠久,被譽為“最接近神的氣味”能夠治愈人心、安神助眠,早在古希臘時期就作為奉獻天神的珍貴祭品,也只供貴族使用。而洋乳香應用在保養品上,功效卓越,到了希臘,才認識這個厲害的成份。洋乳香緩解了臉部的不適,這個氣味,和使用幾天後臉部的變化,讓創辦人決定,把她帶回台灣,讓大家感受這個來自希臘,富饒的土地所生長的乳香黃連木,其分泌狀如淚珠,瑩白如玉、自然香氣撲鼻的新奇產品。