FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

來自RMK全新概念「COLOR CLOSET」。在專屬自我的幻彩衣櫥中,引出隱藏在內心那精彩未知的自己!透過RMK,妳將沉浸在色彩絢爛的世界,任意的挑選、自由的搭配,更隨性,大膽的感受色彩的幻化,閃耀出光芒四射的自己!

彩妝「看著鏡中,隨心挑選,呈現出今天理想的自己!」

RMK一年發表二次彩妝系列,每季基本重點彩妝品目能感受外多彩的色澤融合於肌膚,由內到外散發閃耀奪目的光芒,感受自我的獨特之美,自由享受著彩妝所帶來的樂趣。

底妝「Fresh Glowing Skin」

經由RMK的底妝系列,隨心挑選搭配,肌膚圍繞綻放著光澤與清澈的氣息。透過RMK精算系的自然底妝展現出「光澤、閃耀、透亮」的輕柔肌膚、柔和般妝容。感受RMK的底妝樂趣,想像、探索並創造出妳的理想,呈現最真實的妳!體驗全新的自身魅力!

保養「First Sense」RMK美肌養成的4個保養講究程序「獨特」、「能量」、「簡單」、「直接」。

「Unique獨特」外觀、香氛、觸感,加上最重要的效果。款款獨特的設計足以撼動感官體驗,讓內心自然而然的渴望護膚的新習慣,而不感到厭倦。
「Powerful能量」從自然界中蘊藏的強大能量與美的當中學習,並精確掌握對於肌膚的影響與效果。將富饒大地的恩惠作為根源,呵護肌膚的同時也富足心靈。
「Simple簡單」追求每一種膚況所具備的可能性,嚴選成分、配方以及挑選商品陣容。就是因為簡單純粹,更加導引肌膚,綻放耀眼的光采。
「Direct直接」不僅僅是表面的改變,而是直接在美的中樞根源啟動作用。即使面臨不斷的刺激變化,美的根基也不會動搖,支援著肌膚原有的自然機制。