FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

品牌故事

Brand story

  • 雪肌精代言人新垣結衣
  • SAVEtheBLUE
  • 無限肌緻INFINITY 極光深白系列
  • 無限肌緻INFINITY 極璨系列
  • 雪肌精御雅系列
  • 雪肌精御雅 活米微酵系列
歷經30多年人氣始終不墜的「雪肌精」及「INFINITY」系列

高絲最為人所熟悉的就是以漢字命名的漢方保養系列,其中最具代表性的商品就是歷經30多年人氣始終不墜的「雪肌精」。為了順應愛用者的廣大迴響,2010年推出高機能抗老保養品「INFINITY」系列,不僅讓高絲保養更全面而完整,更將女性變美麗的潛能提高到最極致,讓您明天比今天更加美麗耀眼!雪肌精在消費者心中奠定美白王者的基礎,更締造耀眼的銷售進而擴展到各國。

發光透明感的「雪肌精御雅系列」

隨著愛戴者逐漸年長,加以現在對肌膚有害的環境因子越來越多,高絲同樣專注於將肌膚的透明感並持續發揚光大,延續既有的漢方精華全面提升至頂級質感,於2017年推出使肌膚成就「發光透明感」的「雪肌精御雅系列」,無論成分、香氣、效果、包裝和使用體驗都有別以往!我們極力省去多餘之處,僅專注於本質,這些年來高絲不斷鑽研如何讓女性肌膚的透亮達到更高的境界,因此,我們不單單只給予肌膚透亮的養分,更調理女性的肌膚,讓妳的肌膚自己產生透亮光芒!

高絲商品的理念也同時呼應到想要傳達給消費者的信念,只要內心堅毅如大和撫子的精神,我們就能成就更棒的自己,散發出最耀眼的自信光彩!