FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

  • SANTOS-DUMONT 腕錶
  • Panthère de Cartier美洲豹腕錶
  • Panthère de Cartier美洲豹腕錶
  • JUSTE UN CLOU系列 / 手鐲
歡迎光臨卡地亞Cartier高雄漢神百貨專門店

卡地亞,西元1847年由路易法蘭梭卡地亞(Louis Francois Cartier)精心創立,自此開創了無可比擬的珠寶美學殿堂,廣受皇室貴族、頂級名流與名聞遐邇的名人所喜愛;每一個人都夢想著Cartier的紅盒子,因為盒子裡總是裝著讓人欣喜的夢幻之作。

1994年,卡地亞在台灣成立分公司;截至今日,全台共有七家卡地亞精品專賣店,分別位於台北、台中、台南及高雄四個城市,作為全球高級珠寶、鐘錶以及經典時尚的領導品牌,Cartier擁有著極致尊榮、無可取代的地位。

櫃位環境

Environment

完整五大主題商品空間

佔地近百坪的專賣店中,完整規畫、各式產品分別擁有獨立的購物空間,其中包括:珠寶、高級珠寶、腕錶、配件與婚戒等五大區塊,以及獨立的VIP室,讓貴賓得以在其中自在地鑑賞。

法式浪漫主義的優雅形象

卡地亞全球直營專賣店一直以來融合現代與浪漫主義的優雅形象,光線在法式水晶燈的伴隨折射下流瀉滿地的斑斕,與展示櫃內璀璨的珠寶腕錶相互輝映,優雅細膩,迎接每一位蒞臨鑑賞的貴賓。

台灣首家VIP戶外獨立入口

卡地亞高雄漢神店擁有獨立的VIP戶外大門與走廊,VIP可先預約,車子能停放在店門口,直接入內選購,為高雄漢神店的專屬禮遇。