FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

BVLGARI寶格麗設計蘊育自3000年的羅馬根源與根深蒂固的歷史,以多元大膽創新的設計系列來讚頌希臘羅馬時代的藝術和建築,自豪地展現義大利熱情文化的細膩本質。130 餘年來,BVLGARI已成為鮮豔色彩、象徵故事和卓越工藝的代名詞。

寶格麗歷史

寶格麗於1884年由才華洋溢的希臘銀匠索帝里歐‧寶格麗(Sotirio Bulgari)創立於羅馬,憑藉其義大利卓越精神、精湛工藝與華麗珠寶作品,品牌隨即聲名鵲起。數十年來,寶格麗世家憑藉絢麗的色彩組合、精緻均衡的質感與鮮明獨特的圖案,營造出獨家風格,向公司的羅馬根源致敬。 寶格麗始終傳承其文化遺產,同時推出顛覆珠寶世界的創新作品,引領嶄新潮流,成為脫穎而出的當代設計典範。

從銀至金

索帝里歐‧寶格麗打造的精美銀飾大受前來羅馬進行傳統「壯遊」(Grand Tour)的英國遊客歡迎,業務由此蓬勃發展。 由西斯提納街(Via Sistina)的首家商店開始,新店逐一在康多堤大道(Via Condotti)及其他遊客區開設。當索帝里歐兩位兒子喬吉奧(Giorgio)及柯斯坦提諾(Costantino)加入家族事業後,他們決定家族公司應專注於高級珠寶以繼續成長,充分善用過往銀器製作的豐碩成果。1920年代的早期高級珠寶作品依然展現傳統法國風格的設計,以幾何和風格獨具的裝飾藝術設計融合鉑金和鑽石。 從1940年代起,真正的寶格麗義式風格開始萌芽,擁抱黃金的耀目光彩與Serpenti作品的蜿蜒靈動。

大膽色彩與兼容並蓄

至1950年代中期,寶格麗進一步引入大膽色彩組合的珍貴寶石和彩色寶石。

蛋面切割寶石令人聯想起羅馬景緻中的圓頂建築,自此成為品牌的標誌,彰顯寶石的鮮豔色彩。
在迷人的Dolce Vita美好年代,寶格麗康多堤大道精品店成為電影巨星和社會名流的至愛聚會地點,讓品牌蜚聲國際。趁著這股成功勢頭,公司於1970年代初在歐洲和美國擴展。第三代的寶格麗兄弟從遠東至普普藝術帶來無盡靈感,為品牌注入非凡創意,迎合活力洋溢的現代女性品味。憑藉其先鋒願景,BVLGARI BVLGARI腕錶瞬即成為經典腕錶,成就前所未有的設計典範。

組合式珠寶與非凡材質

於1980年代和1990年代,寶格麗持續創新並推出適合日夜佩戴的獨特百搭珠寶。

組合式珠寶能夠迎合任何女性的需求:具有強烈設計的單一元素是複製的起點,並結合眾多珍貴材質,由赤鐵礦、珊瑚、精鋼以至密鑲美鑽。 憑藉不羈的創意,非凡材質得以融入珠寶和腕錶中,達致精緻美學的嶄新巔峰:精鋼、陶瓷、真絲和木材均不斷突破奢華的極限,讓作品賞心悅目,且就如第二層肌膚般觸感舒適。

櫃位環境

Environment