FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

化妝品

Cosmetics

樓層

類別

簡介

1F

精品美妍

精品

  • BVLGARI

    BVLGARI寶格麗成立於1884年,從一家珠寶店,現已逐漸發展為象徵義大利卓越品質的華麗珠寶品牌。

    Tel : 07-2152828

  • Cartier

    Cartier創立於1847年的巴黎,傳承著世家(Maison)獨有、獨一無二而登峰造極的風格與品味...

    Tel : 07-2153106

  • CHANEL精品

    1996年CHANEL首家進駐南台灣的精品品牌,CHANEL 高雄漢神店包含服飾名品及珠寶腕錶精品店...

    Tel : 0080-185-1555

  • CHAUMET

    巴黎珠寶品牌Chaumet,自1780年以來在凡登廣場創作了瑰麗華美的冠冕、頂級珠寶和獨一無二的腕錶...

    Tel : 07-2155889

  • HERMÈS

    從1837年創立至今,愛馬仕品牌已成立超過180年。從最初皮革馬具的製造商,到如今擁有14個商品部門...

    Tel : 07-2156370

  • Tiffany&Co.

    傳承自1837年以來的完美設計與精湛工藝,引領珠寶時尚,演繹美鑽傳奇享譽國際。

    Tel : 07-2154060

化妝品

  • BIOTHERM

    不斷探索各種水的奧秘,從酷熱高壓的深海、到冰冷極寒的冰川,碧兒泉深信:水的能量是完美肌膚的最佳解答!

    Tel : 07-2160734

  • BOBBI BROWN

    來自紐約的專業彩妝師品牌!芭比波朗相信,透過化妝可以凸顯個人風格與優點,忠於自己並提升自信與美麗。美...

    Tel : 07-2155373

  • CHANEL

    殿堂級的奢華品牌,走在時代尖端,以充滿現代感的設計獨步於時尚舞台。

    Tel : 07-2159701

  • CHANTECAILLE

    以富含高濃度植物花卉精粹聞名,創辦理念源自對大自然熱愛​,​不做動物實驗​、減少破壞生態,希望美麗永...

    Tel : 07-2156522

  • CLARINS

    致力提供給女人最溫和且細緻的保養呵護,堅持只採用100%天然植物萃取的成分,嚴格把關製成多樣化保養產...

    Tel : 07-2158368

  • Cle De Peau肌膚之鑰

    傳承日本資生堂集團最引以為傲的技術與優雅專注的服務美學,再注入時尚精品的貴族氣息。

    Tel : 07-2153475

  • CLINIQUE

    全世界第一個由皮膚科醫師創立的品牌,更是唯一一個每一款產品都通過皮膚科醫師及過敏性測試,7200次肌...

    Tel : 07-2159684

  • DECORTE

    傳遞「透過頂級的品質,宛如一場美麗加冕儀式,創造出專屬自己的優雅質感」這是一種由內而外散發出的自信美...

    Tel : 07-2158503

  • DIOR

    迪奧化妝品與精品設計緊密結合,有強烈的時尚與精品風格,除產品卓越的質地與顯著的功效外,更有精品的精緻...

    Tel : 07-2159700

  • Elizabeth Arden

    伊麗莎白雅頓,自1910年成立迄今,雅頓不斷致力於產品研發與創新,滿足各年齡層女性不同的肌膚需求。

    Tel : 07-2217638

  • ESTEE LAUDER

    領先全球突破性肌膚保養科技,實現女性對美麗肌膚的渴望

    Tel : 07-2159683

  • GIORGIO ARMANI

    真正的優雅不是眾所矚目,而是令人永生難忘。

    Tel : 07-2621112

  • GIVENCHY

    由時裝衍生出精品級的香水、彩妝及保養品,讓全世界的女人雀躍不已。

    Tel : 07-2159691

  • GUERLAIN

    首創精品保養品概念,以創作藝術品的心態,精心打造精緻的包裝與香調,將優質成分與優雅藝術品般的形象作最...

    Tel : 07-2166999

  • IPSA

    將焦點集中在個人的肌膚上,並且激發導引你的本身肌膚的自律活性力,創造簡易的保養方式與強調個性的人性化...

    Tel : 07-2162039

  • Kanebo

    來自日本東京的著名化妝品品牌 隨時代演進推出領先的美容概念「時間美容」 貼心掌握女性一天一月.一年....

    Tel : 07-2159702

  • KERASTASE巴黎卡詩

    頂級專業美髮品牌,為當代女性提出革命性秀髮保養之道,以精品設計為理念,量身訂製個人化專屬頭皮秀髮護理...

    Tel : 07-2626167

  • Kiehl's

    來自紐約,一個社區藥房起家的經典保養品牌,160多年來充滿著傳奇故事。

    Tel : 07-2620693

  • KOSE

    Forever radiant. Forever you. 結合化學與醫學人士共同創立,重視精純品...

    Tel : 07-2159704

  • L'OCCITANE

    於1976年由Oliver Baussan創辦,所有創作皆以自然為題材,四處瀰漫獨特濃郁的氣息與文化...

    Tel : 07-2152126

  • LA MER

    源自海洋,風靡全世界的頂級抗老乳霜,歷經12年6000次的實驗, 由深海巨藻淬鍊出靈魂修護成份Mir...

    Tel : 07-2155289

  • la prairie

    頂尖奢華肌膚保養專家品牌,產品熱銷全球90個國家

    Tel : 07-2153218

  • LANCOME

    跨足保養、彩妝和香水三大品項的領導品牌,具體展現全方位的美麗,是全世界”法式優雅”的代名詞。

    Tel : 07-2159693

  • le charme

    致力科學實證般瘋狂,探索歐式優雅般肌密

    Tel : 0908-128718

  • MAC

    M.A.C用色彩、色澤妝容,建築您個人專屬的美麗。

    Tel : 07-2151551

  • POLA

    創立於1929年,至今已有90年的歷史。為日本化妝品界著名的高端護膚品牌。

    Tel : 07-2166776

  • RMK

    來自RMK全新概念「COLOR CLOSET」。在專屬自我的幻彩衣櫥中,引出隱藏在內心那精彩未知的自...

    Tel : 07-2911154

  • SHISEIDO國際櫃

    超過140年歷史的資生堂,為美麗下註定義。

    Tel : 07-2158060

  • SHISEIDO東京櫃

    從孕育萬物的大地發現生命之美,並不斷地追求新的價值創造。

    Tel : 07-2159695

  • shu uemura

    植村秀「美麗妝容,始於美麗膚質」

    Tel : 07-2159673

  • sisley

    sisley以純植物萃取的精純成分,搭配先進技術及創新,為肌膚問題找到最完美的解答

    Tel : 07-2152118

  • SK-II

    歷時超過三十年,走入全球數百萬女性的生活,透過晶透美肌的奇蹟打造晶瑩人生。

    Tel : 07-2160242

  • SUQQU

    SUQQU獨特的美容理念,是以不費力且高效能的產品與手法,帶給肌膚最純粹的保養,引導出每個人所擁有的...

    Tel : 07-2151369

  • Whoo后

    純韓方的藥材透過提煉,讓原本東方醫學補身的概念也注入肌膚保養當中,妳在乎的美麗、渴望的青春,從今天,...

    Tel : 07-2159726

  • YSL

    聖羅蘭先生曾說:「我希望為穿我衣服的女性創造一張臉」,為了讓穿著YSL華服的女人耀眼奪目、充滿生命力...

    Tel : 072150869

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。