FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

德國BERNDES

1911年,德國漢力寶迪製造出世界上第一個通過歐盟品質認證的不沾鍋,在德國,寶迪鍋具早已有百年以上的歷史,一直是全球鍋具品質第一的不沾鍋,材質與耐用度皆為市場上之首選!因為如此,寶迪鍋具經過百年以上手工藝的淬練,與長年不懈的研究與創新,共擁有上百種創新產品,年年獲獎不斷!

德國寶迪以鑄模合金、歐洲天然橄欖木及康寧安全玻璃,再加上百年的手工藝經驗,承襲了德國簡約、穩重及內斂的設計風格。如此巧妙地將高科技功能化的鍋具,呈現出優雅與自信的美感,在在訴說著寶迪鍋具無懈可擊!其環保、慢火與無油無煙的烹調方式為您帶來最健康的樂活藝術。

法國藍帶廚藝教室更是以寶迪鍋具作為最高標準原則烹調工具,從德國總理與大臣們的家用廚房,到各式知名的餐廳與五星飯店的料理廚房,都少不了寶迪鍋具的身影。德國工藝的極致演出,輕鬆捕捉美味和您味蕾間的瞬間感動,這就是-德國寶迪鍋具的完美表現。

尤其在這慢活的年代,寶迪鍋具更是健康慢食的代名詞。其專業的燉煲悶煮功能,將食材精華的醖釀與淬取,完美的呈現食物的自然純粹。

櫃位環境

Environment