FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

來自美國,品牌歷史超過半世紀的 Minnetonka,全名為Minnetonka Moccasin,人們常簡稱品牌名為「莫卡辛」。「Moccasin」一詞起源於印第安傳統皮製鞋,早期被廣泛使用在印第安民族的室內鞋或外出用便鞋,其以柔軟的頂級鹿皮、牛皮、羊皮或是麋鹿皮手工縫製而成,並保留了濃郁美式風格的流蘇、串珠及刺繡圖騰等,兼具了能夠長久行走的極佳耐用舒適度與融合具有現代感的流行元素,如此堅持手工的製作工法不僅保留了傳統工藝的細膩,同時也富有豐富的人文氣息與溫度。
作為代表 Minnetonka 最經典象徵的 Thunderbird 雷鳥鞋款至今已超過半個世紀以上的悠久歷史,從 1955 年誕生以來,將代表著超自然力量、帶給人們幸運象徵的 Thunderbird 雷鳥圖騰運用在莫卡辛鞋之上,直到現在仍不為流行的趨勢而被取代,且廣受全球女性所喜愛。

Minnetonka 長期以來積極投入慈善公益活動,並與 Me To We 全球慈善團隊攜手合作多年,幫助非洲弱勢族群與偏遠國家地方教育與工作機會,讓位於肯亞擁有此傳統技能的當地居民,透過精湛的手作工藝,將當地悠久的手工編織文化傳統融入莫卡辛鞋的製作之中,提供工作機會以維持一定的生活水準及所需以維持家計,同時並提供當地居民與兒童教育機會,除了 Me To We 系列鞋款的合作之外,也讓他們能享受基本的生活品質與延續當地的傳統與文化。

而 Minnetonka 的品牌魅力與獨特的美式民族風格也備受好萊塢巨星及全球時尚名人所喜愛,其中最受到關注的莫過於知名超模 Kate Moss 曾被媒體拍到私下穿搭 Minnetonka 流蘇靴款,其堪稱最舒適的品牌鞋款魅力也隨之聲名大噪,使得 Minnetonka 成為許多女孩們的首選鞋款。

櫃位環境

Environment

專屬MINNETONKA購物空間