漢神百貨

本專櫃位於5F 都會名媛      專櫃電話:07-2157396
 
<等一個人咖啡>終於不再只是存在書中的傳奇咖啡店!
曾是<等一個人咖啡>電影拍攝原址的咖啡館,變身成真正的咖啡館,讓每位來到這裡的消費者都能感受到跟書裡一樣的場景,重溫書裡的感動!
每個吧手都有溫馨特調的手作咖啡及對咖啡的堅持與熱愛,讓您感受「等一個人咖啡」每一個細節每一個角落,品嚐每一杯咖啡裡所帶來前所未有的感動。
有別於其他咖啡館,「等一個人咖啡」店裡煮出來的咖啡都是使用義大利百年品牌-比亞樂堤(BIALETTI)的摩卡壺,用摩卡壺煮出來獨特的義式咖啡做為基底,再加上一些創新配方,製成一杯又一杯特別的咖啡特調。而在單品咖啡部份,「等一個人咖啡」所使用的是德國純手工製造的白瓷凡客壺(Walkure),頂級的白瓷壺身讓咖啡的保溫時間延長,效果更佳,只有「等一個人咖啡」才能持繼供應凡客壺現沖咖啡喔!
「等一個人咖啡」 除了能提供一般咖啡店的咖啡特調外,一直都在開發新的口味,讓咖啡不只是咖啡,加了些創意同時兼具好喝的口感。除了咖啡特調飲品是根據原作而研發製作,具備酥軟鬆餅外型又有奶油珍珠糖香Q嚼勁的特製鮮奶油鬆餅,更是店裡的必點招牌。「等一個人咖啡」邀請您到店裡享受最特別的咖啡特調,也逛逛義大利摩卡壺第一品牌-比亞樂堤(BIALETTI)的商品。