FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

舌尖上的小旅行

漢神超集卡會員9月生日壽星持卡至各樓查詢機/導覽機過卡點選扣點換好禮,即可列印[商品兌換券],憑券至該專櫃兌換獨享優惠,每人限兌一份,數量有限,換完為止。

生日吃好點 B3F雅緻食尚

A.B3F 豚角王 消費滿500元贈梅花叉燒200g 限量50份
B.B3F 勝博殿Express丼 消費丼飯套餐贈日式炸雞塊乙份 限量50份
C.B3F 大戶屋 消費任一定食或蓋飯贈法式豆奶凍聖代 限量50份
D.B3F 一風堂Express 消費任一特製系列拉麵贈唐揚炸雞(3p)乙份 限量50份
E.B3F 五梅先生 消費套餐贈陳醋脆三絲乙份 限量50份
F.B3F 品三杯 消費三杯牛肉套餐,免費牛肉加量 限量50份

生日吃好點 B3F雅緻食尚

A.B3F Beer Beef 消費不限金額贈美式脆薯乙份 限量100份
B.B3F 德州小騎士 消費任一套餐贈薯餅乙片 限量50份
C.B3F 彼緹娃 現烤葡式蛋塔買一送一*限購一顆" 限量20份
D.B3F 意利珍 消費不限金額贈美式咖啡(中)乙杯 限量50份
E.B3F 17號穀倉手工吐司坊 消費不限金額贈焦糖拿鐵(中)乙杯 限量30份

生日吃好點 B3F雅緻食尚

A.B3F 太陽蕃茄拉麵 可爾必思兌換券 限量50份
B.B3F 董師傅 紫米麻糬小元寶2入 限量50份
C.B3F 奇可手作 50元抵用券乙張*使用期限一個月 限量50份

小點心/伴手禮

A.B2F 日月傳奇 御點綜合酥糖小禮盒150g 限量50份
B.B2F 華齊堂 憑券消費單筆滿6,800元,
加贈頂級雪蛤燕窩75g*6入乙盒 *不累贈 限量50份
C.B2F Diva Life 銀饌1入禮盒*口味隨機 限量50份
D.B2F 七味之友 錫蘭水果茶包20入 限量50份
E.5F 等一個人咖啡 原味拿鐵享買一送一 限量100份

健康好生活

A.B2F 泉發蜂蜜 甦醒精油滾珠 限量50份
B.B2F 正官庄 和愛樂本50ml/包 限量100份
C.B2F 協能科技 5分鐘健康科技貼片乙份(2張) 限量50份
D.B2F Tomod's "消費不限金額享95折優惠*
限使用一次*注意事項依現場公告為主"
E.B2F 德風健康館 德風明星商品3ml體驗瓶乙支 限量100份
F.6F 施巴 生日體驗禮 限量100份

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail