FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

萬寶龍攜手法國百年卓越製造商 NATO錶帶傳承工藝,展現懷舊復古精神

Julien Faure是歷史悠久的法國編織緞帶製造商之一,萬寶龍選擇與Julien Faure攜手合作,打造出依循悠久傳統工藝的NATO編織錶帶,這款錶帶具有令人驚艷的特性。

萬寶龍於三年前推出的1858系列錶款展開雙方合作,同時為萬寶龍的腕錶帶來時尚又舒適耐用的錶帶。NATO錶帶由技藝精湛的專家在一種名為「緹花織機」的傳統手動梭織機上生產;錶帶由萬寶龍設計並由Julien Faure工坊進行開發、經編與梭織,為萬寶龍的腕錶系列打造獨特的錶帶,特別是1858系列。不同款式與顏色的NATO錶帶均能在所有萬寶龍精品專賣店找到。

萬寶龍選擇與擁有逾150年歷史的卓越製造商合作

Julien Faure是這家同名公司的現任所有人,同時也是該家族企業的第五代繼承人,公司設址於法國中部的聖艾蒂安(Saint-Etienne),由Julien Faure的高曾祖父在150多年前創立。Julien Faure公司擅長以傳統工法和世代傳承的技術,採手工方式生產精緻的編織緞帶,是世界上少數能夠使用「緹花織機」技術結合梭織機織造的廠商之一,也因此能夠製造出各種顏色與樣式的織布圖案,這在現今的機器上仍是無法做到的。Julien Faure工坊採用的是十八世紀的傳統手動梭織機,這種梭織機使用木材與金屬製作而成,可編織出各種高品質與舒適之織布設計。

萬寶龍鐘錶類產品管理總監Davide Cerrato表示:「當我第一次與Julien Faure碰面,並親眼見到工坊內的十八世紀老式編織機,我頓時明白了一切。這項世代相傳的傳統技術,其工藝和保存水準著實令人驚嘆,看著工匠以手工方式精心製作織料緞帶的各種姿態,真的很不可思議。」

Julien Faure工坊採用十八世紀的傳統手動梭織機,編織出各種高品質與舒適之織布設計。

在製作緞帶逾一個世紀以後,將手工高端織料轉換成腕錶錶帶的想法應時而生。Davide Cerrato和Julien Faure之間的創意性討論,催生了具豐富圖案與色彩的腕錶專用NATO錶帶,且完全依循悠久的傳統工法。「這就是設計的魔力與魅力,是一種富含創造力的願景,從而開發出錶帶製作的獨創且意想不到的方式」Cerrato說道。

由於技術複雜程度,錶帶的製作需要六個月的時間,將織料緞帶轉換成錶帶的製作工序確實極具創新性。梭織必須開啟與閉合以製作出可置入彈簧棒的兩個開口,以便錶殼與錶帶能連接在一起。此外,透過超音波技術在織料緞帶內做出間隙孔,以結合搭扣或錶扣,所有表面處理完全採用手工完成,以確保品質。

萬寶龍奢華NATO錶帶

萬寶龍奢華NATO錶帶並非採一般的製程,而是相對複雜的製作程序,運用大量的細紗線並在專用的機器上製作。製程包含數個步驟,技藝精湛的工匠師以極佳的靈活度、經驗以及世代相傳的技術方能完成。這樣的製程所生產出來的錶帶具有舒適、柔軟與耐用的高抗磨損特性,且極為輕盈,非一般工業用織料錶帶生產工序所能達到的品質。

此外,錶帶的顏色隨著時間流逝也不會有褪色的情形,這是因為織料在製程一開始已經有顏色。迅速乾燥是NATO錶帶的另一個特色,不僅配戴舒適且堅固耐用,豐富的色彩與圖案選擇也為萬寶龍腕錶增添獨特的外觀,配戴者可以依據自己的品味選擇不同的錶帶搭配腕錶,快卸機制讓配戴者能夠很簡便地更換錶帶,無需使用任何工具。

萬寶龍傳承Minerva錶廠161年製錶歷史的頂級製錶工藝,完美結合傳統編織工法懷舊復古精神。
專為萬寶龍 1858系列打造的奢華NATO錶帶

萬寶龍1858系列是專為戶外冒險與探索活動所打造的腕錶,蘊含濃烈的懷舊復古精神,設計靈感源於Minerva錶廠在1930至1940年代所生產的軍用腕錶。因此,由Julien Faure工坊手工製作的NATO錶帶完美地契合這股懷舊復古風。這兩大品牌的合作激盪出創意十足的設計:以蘊含緹花技術的傳統編織工法結合萬寶龍傳承Minerva錶廠162年製錶歷史的頂級製錶工藝。雙方的合作延續並凸顯了手工製作的傳統工法、精湛的技術與專業知識,從而打造兼具優異品質、工藝、舒適感與獨特性的產品。「這即是奢華的核心定義」Davide Cerrato說道。

萬寶龍1858 系列自動腕錶 NT$86,100
萬寶龍1858 系列計時自動腕錶 NT$138,000
萬寶龍1858系列 Geosphere腕錶 NT$179,500
萬寶龍1858系列自動腕錶 NT$101,000
萬寶龍1858系列自動計時碼錶限量款 NT$163,800
萬寶龍1858系列 Geosphere腕錶限量款 NT$205,800
萬寶龍1858系列 單按把計時腕錶限量款 NT$186,800
萬寶龍1858系列 24H自動腕錶 NT$100,300

以上活動詳情與商品價格均以現場專櫃公告為主。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail