FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神會員禮遇-和逸飯店•高雄中山館

活動期間,漢神巨蛋會員於【和逸飯店•高雄中山館】出示"漢神巨蛋聯名卡/漢神會員卡/漢神APP(需登入)”即可享有以下優惠禮遇。

*漢神APP會員需出示已登入會員之畫面,以供現場服務人員辨識。

餐廳禮遇

凡點任一主餐(午/晚餐),即可招待一份特製點心(價值$120),平假日均適用。

*備註: 會議及團體用餐不適用;5/8-5/9母親節不適用。

住房禮遇

平日入住,可享隔日late check-out至下午2點。

*備註: 針對平日入住(週日-週四)入住之貴賓,國定假日均不適用;late check-out仍需以現場房況為主。

扣點享住宿優惠!!

漢神會員持卡於館內查詢機/導覽機扣5點,即可獲得【和逸飯店-台北民生/忠孝館】、【慕軒飯店】住宿優惠碼,憑券上優惠碼享以下訂房優惠。

和逸飯店-台北民生/忠孝館

憑優惠碼獨享訂房折扣! 
舒適客房雙人房平日入住優惠價$1999
訂房專線02-77063600

備註:
1.憑券享舒適客房雙人房平日$1999(本專案不含早餐),房價含服務費與稅金;現場加購雙人自助早餐優惠價$500。
2.訂房優惠期間至2021/6/30止(週六&勞動節和端午連假不適用此優惠)
3.訂房專線:02-77063600,並告知服務人員本優惠碼,即可享訂房優惠。
4.入住飯店時請出示本券,此優惠不可與飯店現行優惠並用,且不可累積飯店會員點數。
5.此優惠專案經預訂後不可取消,預付專案依定型化契約辦理。
6.本券請妥善保存,並於期限內兌換完成,逾期視同作廢,恕不退還點數。

舒適客房雙人房
經典客房雙人房意示圖
慕軒飯店

憑優惠碼獨享訂房折扣! 
台北慕軒飯店-經典客房雙人房平日入住優惠價$2699
訂房專線02-77063600

備註:
1.憑券享經典客房雙人房平日$2699(本專案不含早餐),房價含服務費與稅金;現場加購雙人自助早餐優惠價$500。
2.訂房優惠期間至2021/6/30止(週六&勞動節和端午連假不適用此優惠)
3.訂房專線:02-77063600,並告知服務人員本優惠碼,即可享訂房優惠。
4.入住飯店時請出示本券,此優惠不可與飯店現行優惠並用,且不可累積飯店會員點數。
5.此優惠專案經預訂後不可取消,預付專案依定型化契約辦理。
6.本券請妥善保存,並於期限內兌換完成,逾期視同作廢,恕不退還點數。

和逸飯店·桃園館

憑優惠碼獨享訂房折扣! 
和逸飯店·桃園館-舒適客房雙人房平日入住優惠價$3699
訂房專線02-77063603

備註:
1.憑券享舒適客房雙人房平日$3699(本專案不含早餐),房價含服務費與稅金;現場加購雙人自助早餐優惠價$800。
2.訂房優惠期間至2021/6/30止(週六&勞動節和端午連假不適用此優惠)
3.訂房專線:02-77063603,並告知服務人員本優惠碼,即可享訂房優惠。
4.入住飯店時請出示本券,此優惠不可與飯店現行優惠並用,且不可累積飯店會員點數。
5.此優惠專案經預訂後不可取消,預付專案依定型化契約辦理。
6.本券請妥善保存,並於期限內兌換完成,逾期視同作廢,恕不退還點數。

舒適客房雙人房
注意事項:

1.憑券享平日住宿優惠(不含早餐),房價含10%服務費與5%稅金;現場加購雙人自助早餐優惠價依各飯店價格為主;加人加價依各飯店規定為主。 
2.訂房優惠期間至2021/6/30止(週六&勞動節和端午連假不適用此優惠),優惠房型有限,請事先訂房。
3.以上優惠限各飯店訂房專線訂房,並告知服務人員券上訂房優惠碼,即可享住宿優惠。
4.入住飯店時,請出示所屬飯店優惠券。
5.本券請妥善保存,並於期限內兌換完成,逾期視同作廢,亦不退還點數。
6.以上優惠不可與飯店現行優惠並用,且不可累積飯店會員點數;無額外Asia Miles 250里程數累積。
7.以上優惠專案經預訂後不可取消,預付專案依定型化契約辦理。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail