FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

品味生活・從品硯開始

創立於2015年4月的品硯實業,是目前全台最受矚目的頂級進口廚電品牌代理商。創辦人曾增枝,擁有超過二十餘年的廚衛產業經驗,也曾是許許多多知名進口廚電品牌首度進入台灣市場的幕後推手。

「做對的事比把市場做好更重要」,奠基於厚實的專業與市場經驗,曾總對品硯實業的理想與期待,與一般代理商經營品牌的概念大不相同,這一點,從品硯的企業標語上即可窺見一二,「機能‧美學‧品味家」,簡單七個字,明白點出了品硯的代理哲學。在篩選代理品牌時,品硯看重的並非品牌本身的吸金能力,而是品牌是否能符合美學與機能兼具的兩項重要條件,唯有兩者兼具,才能擔當頂尖品牌的美譽,更是一流品質的指標,而同樣也唯有如此,才能成為型塑品味家居空間的保證。

除了帶給國人健康快樂、高品質的生活之外,提供開心的工作環境,讓員工都能樂在工作,是曾總帶領品硯實業的目標之一,然而,相對的,從每年5%淘汰不適任或與公司理念不同的員工,在曾總心中的一把尺,清楚地知道,唯有開心以及高素質的員工,才能實現品硯對客戶服務全面到位的堅持與理想。

​頂尖品質的堅持

熟知品硯實業真實背景的人,對於品硯在進口頂尖廚電代理方面的優異表現,絕對視為理所當然,因為,品硯實業的創辦人曾增枝,正是台灣進口廚電品牌的教父級人物。早在二十幾年前,當台灣消費市場才剛開始認識並接納高階進口廚電品牌時,曾總便扮演了相當重要的引薦、推動角色,從產品引進、推廣到通路管理,親自跑遍了全台的廚具門市,扎扎實實地累積了二十餘載的產業經驗,而這份深厚的經驗,更在他為了實現自己的夢想,選擇自行創建新事業時,化為無可取代的專業實力,品硯因而能精挑細選出真正兼具機能、美學與品味的優異廚電品牌。

​工藝美感的追求

從「品硯」的命名,不難看出創辦人對於代理進口廚電品牌的堅持與想法。曾總表示:「品這個字,可以簡單解釋為品質、品牌或品味,蘊含了高格調與美學的概念,而硯字則代表一種難以言喻的深度,猶如硯台一般,我們期許品硯能經得起磨練,而所代理的產品更能通過機能實用的考驗,兩者的結合,能創造出一個真正的品味家,簡而言之,正是我們對於進口廚電器具的超凡理想—機能‧美學‧品味家。」

在這種嚴苛的檢視標準下,品硯實業為台灣消費市場帶進了許多歐美第一流廚電品牌,不但是當地市場的銷售常勝軍,其優異品質也受到全球消費者肯定,其中甚至包括許多獨特產品設計或功能的創新始祖,不但品牌搜羅自全球各地,項目更從大型的爐具、水槽、廚房家電,到小型的料理小幫手,每一項,都是為廚衛空間增加精緻生活品味所必備的元素。

專業優質的服務

展望未來,品硯實業計劃為台灣引進更多尖端廚電品牌。除了為廚衛空間定調的大型廚具設備或家電之外,也將陸續介紹許許多多能提升料理創意、激發廚藝想像的各式烹調小器具。

另外,品硯實業也致力於提供專業優質的服務,以 MIS及企業網路管理系統做資訊化管理,並不斷提升SOP作業流程,以提昇對顧客的高品質服務,因為對於生活品質的要求,不只是要追求99%的滿意, 更是為了追求1%的頂尖品味卓越出眾。

櫃位環境

Environment